берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
водитель либо ездит нормально, либо ездит не нормально, кто ездит нормально, он и с тонировкой будет ездить нормально, знает степень тонировки, в которой он справится с управлением и чувствует себя уверенно и знает то что необходимо что бы сзади его машину тоже не рихтанули, а если водитель фигов, то и без тонировки будет ездить без поворотников, не глядя в зеркала и провоцировать аварийные ситуации. просто есть мера у всего, и нормальные водители ее знают.
знает то что необходимо что бы сзади его машину тоже не рихтанули
Именно. Нормальный адекватный водитель сделает так, чтобы его маневры и намерения были понятны окружающим. И уж точно никогда не затонирует задние фонари.
Именно. Нормальный адекватный водитель сделает так, чтобы его маневры и намерения были понятны окружающим. И уж точно никогда не затонирует задние фонари.
сегодня я наблюдал твою адекватность, возле магазина "копейка"(НЮР). я уступил тебе дорогу (Я был на ГАЗели), ты вместо того чтоб быстрей проехать, вальяжно проплыл мимо меня, аки баржа какая. ...и хоть-бы спасибо сказал
--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
сегодня я наблюдал твою адекватность, возле магазина "копейка"(НЮР). я уступил тебе дорогу (Я был на ГАЗели), ты вместо того чтоб быстрей проехать, вальяжно проплыл мимо меня, аки баржа какая. ...и хоть-бы спасибо сказал
Черная Приора с затонированными стеклами и фонарями, ГРЗ А 020 НТ 21 рус - и ни ездить не умеет и не видно сигналов задних фонарей. Правда, он и поворотники не включает.
этот неадекват в прошлый раз проезд перегородил возле первой площадки где Бизнес-центр... Втроём сигналили, он глухой видимо ещё... Потом одна тётка пошла ему по багажнику настучала, еле отъехал...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
этот неадекват в прошлый раз проезд перегородил возле первой площадки где Бизнес-центр... Втроём сигналили, он глухой видимо ещё... Потом одна тётка пошла ему по багажнику настучала, еле отъехал...
Он, наверное, сабвуферы врубил на полную, вот и не слышит .
В чем была проявлена неадекватность? Насколько мне помнится, дело было на дороге параллельной Эгерскому б-ру. Правый ряд был занят припаркованными автомобилями, в левом стояла Калина и Газель. Калина чуть сдала назад, я занырнул в промежуток между припаркованными слева авто. Топить в пол не имел физической возможности из-за дистанции между стоящими авто. Далее была еще одна Газель в левом ряду. До нее было еще ого-го (метров 20 после завершения мною маневра), так что речи о пропускании идти не могло. Ехал ~40, т.к. пешеходы там так и снуют. Вполне допускаю, что газелисты и зубилисты в подобной ситуации едут 80-100. Однако ни к тем, ни к другим себя отнести не могу
З.Ы. Если меня пропускают - обычно благодарю.
З.З.Ы. Имхуется мне, что кому-то тут заняться нечем, вот и высасывают из пальца...
Сорри за офф.
Сообщение отредактировал roman72 - Apr 17 2010, 22:02
В чем была проявлена неадекватность? Насколько мне помнится, дело было на дороге параллельной Эгерскому б-ру. Правый ряд был занят припаркованными автомобилями, в левом стояла Калина и Газель. Калина чуть сдала назад, я занырнул в промежуток между припаркованными слева авто. Топить в пол не имел физической возможности из-за дистанции между стоящими авто. Далее была еще одна Газель в левом ряду. До нее было еще ого-го (метров 20 после завершения мною маневра), так что речи о пропускании идти не могло. Ехал ~40, т.к. пешеходы там так и снуют. Вполне допускаю, что газелисты и зубилисты в подобной ситуации едут 80-100. Однако ни к тем, ни к другим себя отнести не могу
З.Ы. Если меня пропускают - обычно благодарю.
З.З.Ы. Имхуется мне, что кому-то тут заняться нечем, вот и высасывают из пальца...
Сорри за офф.
не оправдывайся...выложили - значит виноват....признай вину и скажи что делать так больше не будешь...
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
не оправдывайся...выложили - значит виноват....признай вину и скажи что делать так больше не будешь...
никто, никого, никуда не выкладывал (это не доска позора). просто я стараюсь побыстрей освободить чужую полосу если вижу, что мне уступают (это я считаю адекватным поведением на дороге и называется это - водительская солидарность). кстати из пальца я ниче высасывать не имею привычки, к зубилистам себя тоже не отношу а к маздоводам тем более.
--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Знаю кто ездит на этом танке Зачётно смотрится агрегат
Знаю кто ездит на этом танке Зачётно смотрится агрегат
Зачётно смотрится чёрная бэха Хаманн. Или Алпин.
з.ы. смарика, и лобовик затонирован ... что верно то верно - из говна конфетку сделать можно . диски блястят - весь вид портят. щётки - хорс? а сколько лет водителю, если не секрет? и номер затонировать надо было. а то как-то не сурьёзна...