"Тонировать фонари и фары - это тупое и опасное занятие" Согласен полностью Ладно понятно тонировка стёклах н- она мне не мешает Ладно ксенон- мешает но хоть понятен смысл свет там лучше. Но блин задние фонари вымораживают . Пару тройку раз чуть реально не впилился в машины чернозадые. Если так пекутся о дизайне пусть передние фары затанируют и ночью спокойно врезаются во впередиедующее машины и столбы.
Отрицательно ко всему этому отношусь, но им самим этого не понятно и объяснить очень сложно, в мозгу у них крепко засело, то виноват всегда тот, кто сзади!
У знакомого задние фонари тоже тонированы были. Так теперь сделал вырезы на поворотники и стопари. Видать кто-то подсказал ему сделать это,либо сам собрата не догнал однажды.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
пусть доказательства несет в виде фоток...а так запрасто за клевету и неверные вот ваши действия , товарищ модератор, можно счесть... уберите, пока нет фоток.. я думаю так правильнее будет
Сообщение отредактировал Electric - Apr 25 2011, 12:44
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
ну вот и появилась еще новая плеяда тонировщиков, и что интересно в хлам, как любят говорить на форуме. Первый. второй на светофоре, да мимо нашего доблестного ГИБДД
Сообщение отредактировал dimanvik - Apr 26 2011, 14:12