Ещё раз повторю надо правельно тонеровать!!! У некоторых вообще и без тонировки ничего не видно...
Конечно, конечно. Также как и передние стёкла, которые с любой тонировкой уже не попадают под требования, но если их тонировать правильно. з.ы. я всё же буду периодически письма слать куда надо, чтобы поскорее у гаишников план по поводу чёрных жоп появился. Был бы гаишником — давно бы планы перевыполнил по писят-сто раз.
з.ы.ы. нормальным водителям очевидно, что тонированные фонари приведут рано или поздно к дефлорации с увеличенной вероятностью.
Конечно, конечно. Также как и передние стёкла, которые с любой тонировкой уже не попадают под требования, но если их тонировать правильно. з.ы. я всё же буду периодически письма слать куда надо, чтобы поскорее у гаишников план по поводу чёрных жоп появился. Был бы гаишником — давно бы планы перевыполнил по писят-сто раз.
з.ы.ы. нормальным водителям очевидно, что тонированные фонари приведут рано или поздно к дефлорации с увеличенной вероятностью.
Ну и ладно, устал я спорить уже! Думайте что хотите. Выглядит отлично, я согласен что тонировка естетвенно ухутшает видимость стопарей и т.д. но не до такой же степени, если нормально затонировать!!!
Ну и ладно, устал я спорить уже! Думайте что хотите. Выглядит отлично, я согласен что тонировка естетвенно ухутшает видимость стопарей и т.д. но не до такой же степени, если нормально затонировать!!!
вот объясни мне - зачем, ну ЗАЧЕМ производители иномарок делают просто огромные задние фонари, чистые, прозрачные, яркие? если поставить рядом два авто - наш тазик и тот-же гольф - разница в яркости заметна ощутимо? Так вы еще пытаетесь снизить яркость фонарей и поворотников!! Кроме как глупости и недальновидности - это не ничем другим не оправдать. На ночной дороге, в дождь/грязь, где подавляющее большинство с яркими габаритами и еще более яркими стоп-сигналами - ваши стоп-сигналы будут восприняты всего-лишь как габариты. с соответствующими последствиями...
Сообщение отредактировал daplex - Sep 19 2010, 13:44
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Где это разрешено ПДД, ссылку в студию будьте так любезны.
а где запрещено?
--------------------
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (Братья Стругацкие)