Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(edro @ Sep 10 2010, 14:14)
dimanvik, автомат эт самое главное...без него пацанам никак счас.. а трубы сзади это установка воздух воздух...перед пуском знатно пердит...
Блин, вот оно что, чувствую за ним ехать невозможно было, все ни как не мог его догнать, прям из под носа уходит, да еще, лишь бы не отстреливались. страшно.
Сообщение отредактировал O1eghka - Sep 11 2010, 15:45
Присоединённые изображения
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Примерно так же, но полегче, разнес бампер 14-ой, фонари затонировал так что поворотников не было видно, когда аварийку включил.... А до этого стопаря не разглядел, да и ... У моей на бампере только его краска осталась, он претензий не имел, я так тем более, решили помирному...Ох он и жалел что фонари затонировал...
Примерно так же, но полегче, разнес бампер 14-ой, фонари затонировал так что поворотников не было видно, когда аварийку включил.... А до этого стопаря не разглядел, да и ... У моей на бампере только его краска осталась, он претензий не имел, я так тем более, решили помирному...Ох он и жалел что фонари затонировал...
случайно не серебристого цвета 14-ая из новочебоксарска?
Кто знает этого дебила с тонироваными и притом не горящими основными стопарями,и слегка просвечивающими сквозь тонировку дублирующим стопарём,скажите ему пока сам жив и пока по его вине не ухайдокал пассажиров которых он возит.С растояния дистанции необходимой для торможения ,его стопарей нехрена не видно.Сзади иногда ездят КАМАЗЫ.