В полне не плохо выглядит машинка, симпотичненько. Другое дело, что опасно и не вежливо к другим автолюбителям. Ни какой не колхоз, намного больше колхоза в других автомобилях и их водителях
Я так понимаю, что в случае аварии можно через суд сделать виновником владельца машины с затонированными фонарями, автоюристы посмотрите судебную практику. Были ли случаи. Если да, то можно этих ездюков наказывать. Самое главное правильный авто для этого выбрать, например камаз.
Вот одного сфотал на "тюненной" девятке, это ещё была пасмурная погода, а на солнце вообще не видать. Ладно хоть додумался повторитель на стекло повесить. Кстати у него поворотник ещё включен это самое яркое свечение. Из всех фоток выбрал самую яркую. Снимал мультисьемка.
Сообщение отредактировал ziher7901 - Apr 16 2010, 15:33
глядя на мои затонированные фонари, не мало людей сказали "вааааау, крууууууто!" (не дословно конечно же))
Чуваг, у тебя крутая тачко! Фонарей правда задних нет, но тачко просто звиздалет!
Цитата(Terrorblaze @ Apr 13 2010, 07:54)
а по поводу поворотников вообще не парился - ещё ни разу не услышал ни гудков ни мата, по поводу, что их не видно. хочешь верь, хочешь нет.
Услышишь, когда жопу разнесут... И тебя же виноватым сделают, собрав осколки твоих тонированных фонариков и предьявив их ментам. Будешь платить за свой ремонт и того, кто в тебя въедет, ну и сверху еще за моральный такскать ущерп... представляю, если в тебя хотябы А6 въедет... у тебя квартирка, дачка имеются?... почки, печень здоровые?...
Кстати, можно музыку погромче, тогда никакие мат и гудки не слышны!... я сам всегда так делаю...
Цитата(bodrox @ Apr 13 2010, 09:15)
Не надо разбивать фонари. Дело ведь не в машине, а в её владельце.
Владельца предлагаешь разбить?...
Цитата(klarist @ Apr 13 2010, 09:31)
Это одно и тоже. Что лобовуху тонировать, что стопы с поворотниками.
Нет, не одно и то же... лобовуху это он себе видимость осложняет, другим на это побарабану, ну разве что он других не заметит в темноте... а вот стопы, габариты и поворотники предназначены для сигнализирования другим участникам движения о намерениях водителя данного авто. То есть маскировка световых сигналов это намеренное введение в заблуждение других участников движения, все равно что лампочки все выкрутить из сигнальных фонарей.
Нет, не одно и то же... лобовуху это он себе видимость осложняет, другим на это побарабану, ну разве что он других не заметит в темноте... а вот стопы, габариты и поворотники предназначены для сигнализирования другим участникам движения о намерениях водителя данного авто. То есть маскировка световых сигналов это намеренное введение в заблуждение других участников движения, все равно что лампочки все выкрутить из сигнальных фонарей.
Ты правильно все расписал, но общее здесь одно - это опасно для всех участников движения!
Говорят "Вауу! КрутА! ПетЯ, нуты ащщЕ!" где-нибудь вечерком, возле твоего гаража попивая пивко. А вот на дороге тебя просто матом обложат и будут правы.
Лично я , возле гаража попивая пивко, увидев такую машину скажу "еще один мудак"... а кто-то может втихаря и фонари разбить, но я добрый, я просто матом обложу...
Черная Приора с затонированными стеклами и фонарями, ГРЗ А 020 НТ 21 рус - и ни ездить не умеет и не видно сигналов задних фонарей. Правда, он и поворотники не включает.
Сообщение отредактировал thimtrans - Apr 17 2010, 08:29
че скорее то?? вчера трахался с девочкой в машине так за мной экипаж ДПС наблюдал который видать пожрать пирожков во двор прикатил. руки прочь от тонировки
Черная Приора с затонированными стеклами и фонарями, ГРЗ А 020 НТ 21 рус - и ни ездить не умеет и не видно сигналов задних фонарей. Правда, он и поворотники не включает.