Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Тут тоже еще кое что нашлось.
и ездят и не боятся блин, сколько наверно радости будет когда кто то въедет, или как будут оправдываться? Да и вообще что они скажут. Дистанцию держи, или что, ОГНИ НЕ ВИДИШЬ?
dimanvik, помнишь ролик, про мужика на пруле, который ночью в метель слегонца догнал фуру с неработающими фонарями? На сколько помнится, по каментам, так как мужик ехал с видеорегистратором, водителя фуры признали виновным. Эти ездуны с тонированныи фонарями, жаждущие расвальцовки своей задницы, ночью не ездят, наверное .
Мне вообще ненравится когда так в хлам замазаны фонари... видел недавно я на 14й затонированные фары... слегка какбудто бы балончиком тонировочным пшикал... красиво смотрится и днем и ночью всё прекрасно видно... так точно вас никто сзади не впечатается
Надо ввести штраф в 500 р. за задние тонированные фонари как и за тонировку стекол, сразу желающих подставить зад поубавится Что-то вот не замечал передних тонированных фар, не по-пацански же оставлять как с завода-производителя или там за свою безопасность боятся, как на неосвещенной трассе ехать ночью
Не знаю на сколько это красиво... Но это железно не безопасно... Вчера одному такому чуть в попу не въехал. Ни стопов ни видно, ни поворотников... И мне стало интересно, кто бы остался не прав...он или я? Кто сзади якобы всегда не прав, но тут изменение световых приборов (нанесение тонировки или краски) и не возможно разглядеть ничего.
cтарый бумер а244ос/21 на снимке еще стопы более менее видно, когда ехали с солнцем в спине - вообще ничего не видно + один раз подрезал, в СЗР у Мира Обуви, что мне пришлось на встречку выехать, жалко там пусто было, иначе с удовольствием бы раскромсал его бочину, всё равно мне передний бампер менять надо... мама у меня ах**ла от таких маневров ++ уже на студ городке - афанасьева опять чуть не притерся мне в бок - пришлось уступить опять дураку. ехал с какой-то дамочкой, понтовался небось ) с наклейкой "SR клаб" или что-то в этом роде
поворотниками крайне редко пользуется я конечно ими тоже крайне редко пользуюсь, но когда понимаю что это необходимо для рядом/напротив едущих ТС, когда пусто не врубаю )) этому всё равно
Сообщение отредактировал dj-grim - Sep 9 2010, 17:14
Не знаю на сколько это красиво... Но это железно не безопасно... Вчера одному такому чуть в попу не въехал. Ни стопов ни видно, ни поворотников... И мне стало интересно, кто бы остался не прав...он или я? Кто сзади якобы всегда не прав, но тут изменение световых приборов (нанесение тонировки или краски) и не возможно разглядеть ничего.
Могут обоюдку прилепить максимум.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
А этого в какую тему? и так хорош, как тонированный, да и вроде как интересный, короче сами разберетесь, но фонарики тонированы- раз, Необычен - два, да еще и автомат сзади-три. Вот так вот. О, а пердильник какой, 300л.с наверное
Сообщение отредактировал dimanvik - Sep 10 2010, 13:11