Ничего хорошего сказать про тонированные фонари не могу, как в принципе и плохого тоже, ибо непосредственно за ними не ехал, но стал замечать в потоке, что у некоторых иномарок очень качественно затонированы фонари. Даже не светодиодные - обычные. Например видел Фокус тонированный, Акцент, еще может какие то ино. Горят просто супер, даже в солнечную погоду. Может это и не тонировка вовсе, а краска какая то светопропускающая, но когда тормозили - я аж удивился, как будто и не тонированы вовсе. Или может тонировка дорогая какая, специальная. Но факт есть факт. Вот бы все кто тонирует фонари тонировали так же.
Мне скоро машину красить,так я сразу фонари и закрашу.А зачем они нужны?По моему уже процентов двадцать автолюбителей доказывают ненужность стопарей,поворотников.Куда ГИБДД смотрит?Им важней видеть что у тебя в салоне,хотя тонированная лобовая куда более безопастна,по сравнению с тонированным задом.
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Вот еще одно фото. Если честно бесят такие "дятлы". Вчера ехал из чувашки ночью, так смотрю впереди что-то маячит, а что не понятно, то ли фонарь очень далеко горит, либо еще что-то (встречка еще идет - не разберешь вобщем). Млять чуть не влетел в дауна, у него напрочь фонари задние тонированы, только ОДНА лампочка подсветки номера горела. Когда экстренно его обходил (это чудо прям передо мной перестроилось на полосу) заметил, что габариты у него все же горят, но через ара-тонировку пробивалось лишь маленькое пятнышко с рублевую монету (и то только с одной стороны).
Увижу где-нибудь, не поленюсь высказать физическое замечание владельцу и разбить ему эти "невероятно красивые" девайсы.
Может это и не тонировка вовсе, а краска какая то светопропускающая, но когда тормозили - я аж удивился, как будто и не тонированы вовсе. Или может тонировка дорогая какая, специальная
пришлось из-за такого урода с тонированными фонарями оттормаживаться и тупо стоять в левом ряду, ну ведь ни черта не видно ни стопов ни поворотников, то что он на лево решил дебил этот поворачивать , все фары ему нужно разбить, а нак они ему нужны
Покраска откладывается-надо бампер починить.Вот и возник план-вьехать аккуратно в чью-нибудь тонированную жопу,включить дурочку,что ни хрена не видно было стопарей.Зачем ремонтироваться за свой счет?
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Покраска откладывается-надо бампер починить.Вот и возник план-вьехать аккуратно в чью-нибудь тонированную жопу,включить дурочку,что ни хрена не видно было стопарей.Зачем ремонтироваться за свой счет?
Не поможет я тебя уверяю, если только ночью въедишь, так как с тонированными Фарами в темное время суток боязно им ехать
Не совсем понял как по твоему мне надо действовать.
В задницу догнать вечером, когда смеркается и уличное освещение еще не включено, и вызвать "своего инспектора"... если приедит обычный Инспектор ДПС он просто разведет руками и скажет типа: у меня глаз орлиный и передо мной просто обычные фонари, тобишь у инспекторов нету прибора для определения светопропускной способности и в первую очередь будет смотреть на талон ГТО тонирушки...