ИМХО тему мона убить ,ибо колхозооптикотюнеры размножаются в геометрической прогрессии с каждым днем вижу все больше и больше таких авто - какой то стадный вирус Либо нужны некие радикальные меры, ГИБДД как на это смотрит?
мне лично както паралельно тонированная оптика(уточню именно тонированные СТОПы), ибо на стопы не смотрю и по ним никогда неорентируюсь о торможении авто, всегда держу дистанцию. но вот тонированные поворотники - это да напрягает, много нового(а может и не нового) в свой адресс такие тонировщики слышут
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Вчера ночью во время грозы один из тонировщиков на серебристой чепырке попал в ДТП на перекрестке Советская-Пионерская, но оно, похоже, не было связано с тонированными реально вхлам (проехал сзади нее-еле разглядел включенные габариты) задними фонарями. БМВ из Нептуна в качестве группы поддержки было на месте
сегодня ехал перед бежевой "Шахтеркой" с каким то самодельным антикрылом (бритва) на багажнике... оптика в хлам затонирована.. нихрена ничегон е видно.. даже тормозных сигалов.. перестривается как попало (не видно поворотников)...когда гайцы возьмутся за таких колхозников.. ксенон запрещают блин (хотя он намного полезнее не слепящий. хорошо отрегулированный).. а тонированые фонари разрешены.. это не есть хорошо,...
Что-то вдруг навеело надпись стекле девятки больше подходит "Primus" (читать Примус)
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Надеюсь, когда нибудь возьмутся за тех, кто тонирует фары и фонари - ибо это очень глупо, смотрится по колхозному, да и вообще - опасно для окружающих...
В выходные разговаривал с знакомым любителем тонированного зада, я ему мол ты в курсе если тебе вьедут в зад виновником можешь оказаться сам, так он ответил что в курсе, но красиво же.
В выходные разговаривал с знакомым любителем тонированного зада, я ему мол ты в курсе если тебе вьедут в зад виновником можешь оказаться сам, так он ответил что в курсе, но красиво же.
Видел сегодня одного думал что этот, но как понял познее- ошибся, поэтому не сфотографировал,
У той девятины номер справа и вроде 447, но могу ошибаться. Тонировано "гудроном- вообще невидно(было восемь вечера , солнце не слепило!)-при ближайшем рассмотрении фары светодиодные вроде!Но заето еще в местах крепления ВАЗовских шильдиков на багажник вставлены светодиоды! целых 4! ЗЫ: Есть предложение: Рискуя , как говорится "жизнью и клювом своей ласточки" (хочется конечно больше хочется рискнуть "соседским поросенком") пристраиваемся в кильватер машины с тонированными фонарями и включаем дальний! "типа я не вижу твою машину, т.к. фар не видно. и ехать не отставая и не обгоняя- может научит их это чему нибудь. Ну при условии конечно, что "гнобить" их будут все подряд.
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Видел сегодня одного думал что этот, но как понял познее- ошибся, поэтому не сфотографировал,
У той девятины номер справа и вроде 447, но могу ошибаться. Тонировано "гудроном- вообще невидно(было восемь вечера , солнце не слепило!)-при ближайшем рассмотрении фары светодиодные вроде!Но заето еще в местах крепления ВАЗовских шильдиков на багажник вставлены светодиоды! целых 4! ЗЫ: Есть предложение: Рискуя , как говорится "жизнью и клювом своей ласточки" (хочется конечно больше хочется рискнуть "соседским поросенком") пристраиваемся в кильватер машины с тонированными фонарями и включаем дальний! "типа я не вижу твою машину, т.к. фар не видно. и ехать не отставая и не обгоняя- может научит их это чему нибудь. Ну при условии конечно, что "гнобить" их будут все подряд.
не знаю, как он прошёл ТО - явно купил, ибо без штатного дворника запрещено.