двенаха купе. фотка плохая, но даже горящий допстоп светодиодный видно еле-еле
О-О-О!!! Я думал он меня подрезает, а оказывается он поворачивает !!! Погода - дождь, Я потом понял что у него что-то там мигает. А как это будет в солнце ?!?
Сообщение отредактировал MixerPro - Jun 7 2010, 19:59
я заметил что у многих таких старых автобусов этой марки(ЛИаЗ чтоли?) чёрные задние фонарики, может это они не сами красят? а дефект какойто(типо выгорают и т.д.)
Они не выгорают, а забиваются пылю изнутри, так как конструкция негерметичная, пропускает в том числе и воду
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
А полоска дополнительного стоп сигнала на спойлере не закрашена. Касяк
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Вчера видел шушлайку с полным 100% набором колхоз-тюненха, восьмерка или девятка вся в наклейках аля цпарко, фрирейсер и т.д., ужасно заколхоженные передние фары по кругу светодиодами, причем все это криво-косо (видимо делали во дворе под не первый литр пива ), в зеркало увидел его задние фонари, тоже светодиодные заколхоженные и затонированные, дело было в 22-30, так его фонари было еле видно, за рулем ездюк лет 18-ти Смешно жаль не смог сфоткать.
Сообщение отредактировал magirik - Jun 9 2010, 14:57