Горят стопы. Видимо вольтажа не хватает, т. к. тонировка то не сильная.
Присоединённые изображения
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
опрос показывает, что каждый шестой местает о КАМАЗе в заднице. Печальная статистика.
ЙА , блин, специально пошел(ладно, соврал, по пути было) на рынок и купил себе за "очень много денег" , целых 150 рублей, а не каких то там "долларов" светодиодный дублирующий "стоп сигнал"! И ето было для того , чтоб повысить пассивную безопасность моего ВАЗа, ибо светодиод загорается быстрее и в машине еще ездят моя жена и дочь причем на заднем сиденье! PS : Задние фары - сток и тонировать не собираюсь- "зад дорог". Варианты типа поменяй ВАЗ на якобы более безопасное авто - фтопку ибо, в данном случае, яркость стоп сигнала и "целкотность задницы" зависит не от авто а от количества гудрона вылитого на "стопари"!
Сообщение отредактировал sem@nd - Jun 4 2010, 21:13
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Нужно что-то короткое и крупное,что бы из далека читалось,а то тем,кому захочется прочитать придется подьехать ближе,а это очень опасно,т.к. стопарей ни хрена не видно.
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Вы гей и хотите не стесняетесь этого? Вы ищете парня для секса? Если да, тогда новый флешмоб для вас! Никаких браслетов и других вещей! Достаточно просто затонировать зад, и ждать пока вам "въедут"! гдето стырил, просто прикол в тему
Сообщение отредактировал sergei7469 - Jun 5 2010, 08:57