У меня вот логическая цепочка складывается.. Тонированные фонари -> ждут когда им въедут в задницу -> скрытый гомосексуализм. слово гомосексуалист в россии не прижилось, чаще используется слово "педераст", которое полностью отражает отношение окружающих к таким людям. :-)
Сообщение отредактировал daplex - May 27 2010, 02:05
У меня вот логическая цепочка складывается.. Тонированные фонари -> ждут когда им въедут в задницу -> скрытый гомосексуализм. слово гомосексуалист в россии не прижилось, чаще используется слово "педераст", которое полностью отражает отношение окружающих к таким людям. :-)
Я перед поездкой всегда стараюсь протирать передние и задние фары,чтобы меня было хорошо видно, а тут люди преднамерено их тонируют. Этот как пилить сук на которм сидишь - ниче, чуток подпилюка, зато как красиво)) Ладно я в такого влечу сзади, фиг с ним, да вот за своих страшно.
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(UKSA @ May 26 2010, 11:42)
Неужели кто-то Туарег "заколхозил"? Вроде на таких идиёты не ездят!
правда? а что при продаже туарегов уровень IQ водителя проверяют? видела пару туарегов, один серебристый с тонированными фарами, есть один с наглухо затонированными.
Шишка, я написала "идиЁты" с иронией, поскольку имела ввиду не уровень интеллекта, а юношеские понты (которые, я считаю, и заставляют тонировать задние фонари). Справедливости ради следует сказать, что сегодня видела девятку с г/н 375 (если не ошиблась в модели) и через тонировку было хорошо видно и поворотники и стоп-сигналы. Но это только в пасмурную погоду, на днях ехала за ней же при ярком солнце и ничего не было видно. Отсюда вывод: для тех, кто любит понты, нужно сделать съемную тонировку и убирать ее в солнечную погоду
Сегодня ехал за Чорной Ауди "бочкой" (такси) с тонированными задними фонарями. Я думал он просто по левой едет и тормозит (хотя зеленый горел) а он оказывается ПОВОРОТНИК врубил налево, который из-за тонировки нифига не видно было... Я сначала подумал, что он тормоз. И только не надо меня лечить, что мол "все видно!". Не видно, даже вечером, когда солнца нет! Ладно я новичек еще и особо не "гоняю" (да и не хочется чо-то), успел затормозить.
Видно же - Вот огонек мелькнул!!!! (как скажут многие любители фары рубероидом заклеить) Правда не очень и если приглядеться ! А че на номере сетки нет? Че не "крутой чтоль?"
Сообщение отредактировал sem@nd - May 29 2010, 21:16
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Тоже очень напрягают такие авто,у которых нихера не понять по фонарям задним что происходит...Хотя сам недавно приобрел скутер японский,там переднее стекло фары желтое,а стекло задней фары с тонированным эффектом(без пленки оно).Чел седня ехал за мной и говорит,что не очень видно даже в вечернее время,тобишь разницу между габаритами и тормозом.Блин,это херово буду стараться прерывисто тормозить,а то догонит не дай Бог кто-нить...