Это очень круто! Так я сегодня круто чуть не "приехал" в новый туарег серо-зеленого цвета с тонированными задними фонарями, что четко осознал - это крутая подстава, точно одна из самых крутых.
Догнать какое-нибудь зубило - это хер-ли, ОСАГО хватит, а вот такое догонишь и продашь квартиру, т.к. полюбому терпилой сделают доблестные работники внутренних органофф.
Сообщение отредактировал MikeTurist - May 26 2010, 10:07
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
вчера в нчк на кольце у каблучка дтп: зубила в чиста канкретна "пацанскую" приору (чёрная, литьё, тонирована в хлам + бонус - тонированные задние фонари)
Присоединённые изображения
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
вчера в нчк на кольце у каблучка дтп: зубила в чиста канкретна "пацанскую" приору (чёрная, литьё, тонирована в хлам + бонус - тонированные задние фонари)
Случайно не та, чья фотка на 17 странице?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Не последняя жертва модыЁ!
--------------------
профессиональная полировка автомобиля. тел. 89093031583 Иван
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
вот еще один поцанчег...ехал за ним специально чтоб посмотреть будет ли че нить видно.....нифига... на первой фотке - горят стопари... на второй - поворотник.....
сижу, читаю ваши мнения и создаётся такое ощущение, что вы все до невозможности правильные) в городе процент тех, у кого фонари задние неисправны или вообще не работают на много больше, чем тех, кто их тонирует. и не нужно переходить на оскорбления, понимаю, за монитором многие герои.
Цитата(Lampa @ Apr 13 2010, 08:43)
не хотелось бы здесь тему превращать в дискуссию, но как говорится +1000, иногда имеется желание просто подойти и разбить эти фанари, затонируют млин, уроды ладно лобовое, а то ведь и поворотники а позадистоящим стой и думай что это он остановился повернуть штоли хочет или сломался
Цитата(tank178(412) @ Apr 13 2010, 09:19)
Смотря чем разбивать. Если только головой владельца
Цитата(bodrox @ Apr 19 2010, 12:28)
"Взрослый" водитель, а не маменькин сынок, тонировать задние фонари и передние фары никогда не будет. Причины - выше описаны. Всякие потсаны любят выпендриваться, пока задницу авто не отдефлорируют. Потом уже сами снимут тонировку.
Цитата(UKSA @ May 26 2010, 11:42)
Неужели кто-то Туарег "заколхозил"? Вроде на таких идиёты не ездят!
Владельцам авто с тонированными вхлам фонарей нужно руки Ломать! Они же знают что у них фонари не исправны (т.е. не видны) а по ПДД движение с не исправными фонарями разрешено только днем и то с использованием указания поворота при помощью вытянутой или согнутой руки. С другой стороны это и есть зацепка для них в объяснительной при ДТП что типа руку выташил и показал направление маневра... Сам был в ДТП с участием зубила с тонированными в хлам фонарями, мне гайец сказал что если ДТП в темное время суток было то конечно виноватым стал бы хмырь в "черных колготках"
Сообщение отредактировал wtotw - May 26 2010, 21:44