Ооо, аццкей гонщег! Поучи нас безопасности, ага, давай, вперёд и с песней. Оправдывать лохотюненг - это до поры до времени. Думаете, крутые? Это до первого въехавшего и отдефлорируещего жопу вашего авто. Потом или гонору поубавится и появятся здравые мысли в голове, или же задницу машины будут периодически шлифовать.
Нам не очково. Просто мы хернёй не страдаем. Ничё, скоро вас гонять будут всех, аццких самоклейщиков.
слушай,у меня на своейй машине фары не тонированы и не собираюсь,просто смешно смотреть как докапываетесь до таких мелочей и давай "обсуждать". вроде в основном взрослые люди тут сидят...не понимаю.
Как можно ставить фонари, которые прЕдадут? Как то соорудил будучи в технаре допстоп-сигнал. И решил, что яркости много не бывает. Пришлось тонировать...
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
А аэрография не опасна? Увидел человек, загляделся и БАХ на светофоре кому В ж.. бампер задний
это конечно уже оффтоп, но тогда и все девушки в мини, и все рекламные щиты и ЗНАКИ опасны и даже ДПС-ники: загляделся и БАХ!!! Кто-то просто непонимает и уже и оправдаться то нечем, вот и начинают все утрировать и бросаться в крайности...
Колхозники добрались до Туарега!!! Серо-зеленый, номеров не видел. Владельцу, похоже, показалось мало заводской тонировки задней оптики (она реально такая, что я обратил на нее внимание после прочтения о ней в списке стандартного оборудования к Туарегу) и он залепил их чем-то непробиваемым