Сегодня одну такую видел. задние фонари серебристой краской покрашены, в цвет кузова. еле еле, стоп сигнал просвечивает. и водитель отмороженный, еле сдержался, а то хотел по морде настучать.
Я вот тут читаю и думаю какие все тут городские собрались все кто красит фары или занижает машины значит КОЛХОЗНИКИ а кто ездит на тазах в стоке где из наваротов одни колпаки наверно тот реальный пацан.Да покрашеные обычной краской фары не видно но есть ведь лак цветно для фар я таким покрасил и заменил лампы на диодки и все нормально ни каких претензий к яркости.А кого со зрением хреново сдайте права в ГАИ!!!!
Я вот тут читаю и думаю какие все тут городские собрались все кто красит фары или занижает машины значит КОЛХОЗНИКИ а кто ездит на тазах в стоке где из наваротов одни колпаки наверно тот реальный пацан.Да покрашеные обычной краской фары не видно но есть ведь лак цветно для фар я таким покрасил и заменил лампы на диодки и все нормально ни каких претензий к яркости.А кого со зрением хреново сдайте права в ГАИ!!!!
умора и что вообще значит выражение реальный пацан? думаю в твоем понимании реальный пацан это очень крутой человек (круче только яйца) у которого заниженная подвеска (путем спиливания витков пружин, а не заменой подвески) и закрашенная оптика? Вот такие машины у меня вызывают ухмылку. Кто хочет придать машине более приятный внешний вид не идет дешевыми путями, а ставят альтернативную оптику, специальную заниженную подвеску и т.п.
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Эх, юноши, юноши... когда же вы поймете, что выезжая на дорогу, вы идете не в танцевальный клуб, где пытаетесь выделиться из толпы себе подобных модными кроссовками и разноцветными аксессуарами, а именно выезжаете на ДОРОГУ, где кругом преимущественно взрослые люди, и где ваши понты вызывают только раздражение. Никто на дороге не оценит "красоту" ваших убогих кетайских светодиодиков, закрашенных гудроном, а вот реальных проблем себе и окружающим вы этой "красотой" вполне можете огрести. И хорошо, если дело ограничится только разбитыми шедеврами китайской подпольной промышленности, но ведь часто и люди страдают из-за вашей дури. Научитесь уже наконец отличать тусовку от реальной жизни!
Во-во, я и говорю, что вроде как должны уже вырасти из семак с кепарями, раз общество им разрешает управлять источником повышенной опасности, причем, разрешает делать это среди нормальных взрослых дяденек и тетенек. Так вот вроде уже пора научиться включать голову вслед за полученными правами, и маленько взрослеть, осознавая и свои обязанности, свою ответственность перед остальными членами автомобильного сообщества, до которого они уже физически доросли, и где просто нет места детским "понятиям" из пацанской тусовки - другой уровень.
Да уж, этих **** с тонированными фонарями развелось много в последнее время. Еду за такими и матерюсь, когда один) Слышали бы они все мои слова, давно бы наверное обиделись)) А так все равно, красьте, заклеивайте, забивайте, разбивайте. "У кого правды больше, тот и сильнее, брат" )))
Да уж, этих **** с тонированными фонарями развелось много в последнее время. Еду за такими и матерюсь, когда один) Слышали бы они все мои слова, давно бы наверное обиделись)) А так все равно, красьте, заклеивайте, забивайте, разбивайте. "У кого правды больше, тот и сильнее, брат" )))
умора и что вообще значит выражение реальный пацан? думаю в твоем понимании реальный пацан это очень крутой человек (круче только яйца) у которого заниженная подвеска (путем спиливания витков пружин, а не заменой подвески) и закрашенная оптика? Вот такие машины у меня вызывают ухмылку. Кто хочет придать машине более приятный внешний вид не идет дешевыми путями, а ставят альтернативную оптику, специальную заниженную подвеску и т.п.
А кто говорит, что эти люди идут дешевым путем вот пример у меня стоит на данный момент подвеска сделанная специалистами по ралли рейдам а точнее мастером спорт международного класса Шином ты думаешь это сильно девшего!!! А комплект диодных лам на задние фонари ты то же считаешь это копейки!!! Да те люди, которые пилят пружины я то же считаю это, то неверным ходом, но это их права и не тебе рассуждать о чужих вкусах!!! А по счет идейности, думаю, у любого есть право выделиться хотите, ездите на стоке не заметными в потоке если на то пошло снимайте все с машин пусть будет полный сток!!! Выкинь музыку уберите сигналки поставьте штампы за место литья и все будет ок зато вам никто не скажет что вы колхозник!!!
Нет совершенно никакой связи между экзаменами в ГАИ и зрением. И говорено не раз - бороться надо за увеличение яркости поворотников и стоп-сигналов, а не наоборот. Сколько рухляди старой типа ЛиАЗов, ЗИЛов и им подобных с нихрена не видными поворотниками, получается - совершенно бесполезными световыми приборами, встречаются... "Тонировщики" уподобляют свои авто такой же рухляди
Цитата(электрик_ @ May 21 2010, 08:31)
Вот когда нише гибдд возьмётся за безопасность на дороге, вот тогда и заставят поснимать херню всякую с фонарей и фар.
В пятницу у пенсионного на Калинина видел стоящие гайскую машину позади белой зубилы. У последней задние фонари черные в ноль. Так что работают потихоньку
Сообщение отредактировал Дядя Саша - May 23 2010, 20:15
Да те люди, которые пилят пружины я то же считаю это, то неверным ходом, но это их права и не тебе рассуждать о чужих вкусах!!!
Эти "их права" были бы безобидным чудачеством, если бы не ставили под угрозу жизни людей на дороге. Испахабленная подвеска - это не только придание автомобилю идиотского внешнего вида, но и изменение поведения автомобиля на дороге при совершении маневров. Понятное дело - изменение исключительно в худшую сторону, в результате чего, неуправляемые арамобили с юными спидигонщегами за рулем (другим и в голову не придет уродовать машину в стиле "дагавто") калечат и убивают ни в чем не повинных людей.
Цитата(petya86 @ May 23 2010, 20:19)
А по счет идейности, думаю, у любого есть право выделиться хотите, ездите на стоке не заметными в потоке если на то пошло снимайте все с машин пусть будет полный сток!!! Выкинь музыку уберите сигналки поставьте штампы за место литья и все будет ок зато вам никто не скажет что вы колхозник!!!
Музыка повышает комфортность пользования автомобилем для водителя и пассажиров, сигнализация является средством охраны автомобиля, а литые колесные диски уменьшают неподрессоренную массу автомобиля, повышая живучесть подвески. Ни первое, ни второе, ни третье абсолютно никоим образом не влияет на безопасность окружающих людей и машин. В отличие от изуродованной нечитаемой оптики колхозтюненгёров.
Цитата(Дядя Саша @ May 23 2010, 21:15)
"Тонировщики" уподобляют свои авто такой же рухляди
а уж если они не только тонировщики, но и вставляльщики в закрашенные фонари светодиодных лампочек, превращающих фонарь в слабенький точечный светильник, то большего апофеоза человеческой глупости даже придумать сложно
Сообщение отредактировал Уввн - May 23 2010, 20:22
В пятницу у пенсионного на Калинина видел стоящие гайскую машину позади белой зубилы. У последней задние фонари черные в ноль. Так что работают потихоньку
не факт что за фонари
--------------------
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (Братья Стругацкие)
А кто говорит, что эти люди идут дешевым путем вот пример у меня стоит на данный момент подвеска сделанная специалистами по ралли рейдам а точнее мастером спорт международного класса Шином ты думаешь это сильно девшего!!! А комплект диодных лам на задние фонари ты то же считаешь это копейки!!! Да те люди, которые пилят пружины я то же считаю это, то неверным ходом, но это их права и не тебе рассуждать о чужих вкусах!!! А по счет идейности, думаю, у любого есть право выделиться хотите, ездите на стоке не заметными в потоке если на то пошло снимайте все с машин пусть будет полный сток!!! Выкинь музыку уберите сигналки поставьте штампы за место литья и все будет ок зато вам никто не скажет что вы колхозник!!!
Зачем же ездить на "стоке"???? Допустим если тебе уж очень хочется сильно выделиться, что прям денег девать некуда, то почему бы не перекрасить машину в более яркий цвет?? Или аэрографию нанести, какой нибудь рисунок оригинальный??? Уж точно твою машину никто "колхозом" не назовет!!!!!! Аэрография в ТЫЩУ раз круче чем тонированные фонари, спиленные пружины, "подвеска сделанная специалистами по ралли рейдам", "комплект диодных лам на задние фонари " и литье вместе взятые... petya86, как вы писали, идейней на до быть! А не делать все "как у всех". Да даже ежу понятно, что тонированное в хлам зубило на литье смотрится намного хуже чем тоже зубило но с каким-нибудь красивым рисунком... Но это лишь мое мнение.