ну это скорее не тема, а как бы база данных вдруг кто нибудь (не дай бог конечно) вьедет в такую, а тут будет его фотка с тонированным задом, думаю можно будет что нибуть доказать если что. но это все в теории, так что не судите строго
Цитата(-правда- @ May 5 2010, 17:03)
и что эта база даст в теории?! Да и на практике это никому не поможет...
а в этом случае думаю бы пригодилась
Цитата(wtotw @ May 9 2010, 00:16)
Попал в ДТП на трассе из-за таких имбицил тонированных, в хлам затемненые фары у 8, солнечная ясная погода, этот крендель на трасе в две полосы готовился совершать поворот на лево на грунтовую дорогу, которая никаким знаком не обозначена, я сперва подумал что сломался заглох или топливо кончилось, чо делать стал совершать обгон слева и когда я сним поравнялся, он , мне в бочину заехал... Виноватым признали меня, все попытки доказать что у того фары не соответствуют ГОСТу гайшникам мимо ушей, указывае мне на талон ГТОимбицила... Судился, нанял адвоката, сфоткал даже его фары и видео заснял, бестолку... вызывали дпсников как свидетелей в суд, а те говорят что они не могли определить тонированы они или нет ссылаясь на собственную слепоту в солненую ясную погоду... У меня грызут сомнения, что тонируют фары специально не ради каких-то там понтов, а ради халявных денег и подстав...Ведь в основном тонируют зубил, не дорогих марок
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Несколько раз видел эту машинку, выглядит просто отстой. Просто колхоз. Видимо решил как то выпендрится, но на большее денег не хватило и фантазии.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
нет не поможет, у дпсников нету прибора для проверки яркости свечения фонарей, а у каждого чела индивидуальная представление яркости фонаря...Этим предлогом ДПСник в суде мотивировал свой отказ о показаниях тонированности машины... В суде сложно доказать что тонированные фонари стали следствием ДТП, судья рассуждает: если ты видел стоящую машину впереди, то ты должен остановиться и лишь потом совершать маневр, убедившись в намерениях движения авто-чернушки
Сообщение отредактировал wtotw - May 9 2010, 22:31
Интересно, есть ли причинно-следственная связь между мятой кормой и фонарями... На 1-ой фотке только правый габарит горит, на 2-ой стопари (обратите как ярко по сравнению с ним горят у короллы и зафиры)
Сообщение отредактировал Garfield - May 10 2010, 20:37
Интересно, есть ли причинно-следственная связь между мятой кормой и фонарями... На 1-ой фотке только правый габарит горит, на 2-ой стопари (обратите как ярко по сравнению с ним горят у короллы и зафиры)