Вы прям как-будто первый день зарулём! Кому они мешают? На дорогах ездит куча машин у которых не горят стоп сигналы, т.к. водиле даже не придёт на ум проверить горят ли у него лампы, или просто жаль 5 рублей, на старых ТАЗиках и прочих наших авто из-за старости задняя оптика помутнела и просто уже не пропускает свет от лампы, и в конце концов на дороге полно водятлов, которые не знают о существовании поворотников, вот с кем надо бороться. За 4 года вождения я ко всему этому привык и тонированные задние фонари меня не напрягают, тем более что при правильной тонировке всё видно. PS. Сам не тонирую оптику, т.к. считаю что выглядит это отстойно.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
тему я создал потому что на днях, в один солнечный день чуть не "догнал" такого с тонироваными фонарями по пути с работы сфоткал всех попавшихся с тонироваными фонарями. итог за 20 мин сфоткал 4 таких машины, причем случайно охота продолжается
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
тему я создал потому что на днях, в один солнечный день чуть не "догнал" такого с тонироваными фонарями по пути с работы сфоткал всех попавшихся с тонироваными фонарями. итог за 20 мин сфоткал 4 таких машины, причем случайно охота продолжается
давайте сейчас каждый начнет создавать темы про тех кто его подрезал,кого чуть не догнал и тд..такая тема была и не одна помоему,и тема имхо глупейшая..не нравится,выйди да в лицо скажи..че из машины фоткать то..смысла не вижу..
давайте сейчас каждый начнет создавать темы про тех кто его подрезал,кого чуть не догнал и тд..такая тема была и не одна помоему,и тема имхо глупейшая..не нравится,выйди да в лицо скажи..че из машины фоткать то..смысла не вижу..
ну это скорее не тема, а как бы база данных вдруг кто нибудь (не дай бог конечно) вьедет в такую, а тут будет его фотка с тонированным задом, думаю можно будет что нибуть доказать если что. но это все в теории, так что не судите строго
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
ну это скорее не тема, а как бы база данных вдруг кто нибудь (не дай бог конечно) вьедет в такую, а тут будет его фотка с тонированным задом, думаю можно будет что нибуть доказать если что. но это все в теории, так что не судите строго
и что эта база даст в теории?! Да и на практике это никому не поможет...
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. (Братья Стругацкие)