И будут вопить, что они не виноваты, в том, что им въехали в зад!....
Будут... А тебе глаза и восприятие окружающего пространства на что? Чо вы тут, как малолетки на это жалуетесь? Затонированны фонари и что? Не позорьте меня перед женщинами за рулем, вы, вы же должны просчитывать дорожную ситуацию... Плин, как блондинки... Суп недосолен и т.д. Ехать то за таким зачем? Отпусти его или обгони. Ну вы чо, дети все здесь что ли? Фотками меняются... хотите, котика по ММС пришлю, полюбуемся...
решил открыть охоту на тех кто тонирует задние фонари т.к. за ними не возможно ехать
чувак,а ты уверен что у них у всех не видно габаритов,тормозов и тд??просто можно затонировать и все будет видно(а иногда еще и ослепит) зы: и советую фотографировать как мужик,выйдя из машины,и замечание хозяевам авто сделать
Сообщение отредактировал lllymaxer2108 - May 5 2010, 08:11
Только со временем пребывания на данном форуме понимаешь, что есть вещи поважнее тонированных фонарей, лобовух, кЩенона. Уважаемые посетители будьте доброжелательны друг к другу и будет мир Peace, yo!
Вопрос то другой поставлен: каким образом работники ГИБДД борются с такими, задними-фонарями-закрашивальщиками?
Им не до этого, рук не хватает бабло загребать за превышение скорости на 10 кмч и за неправильную парковку...
Я как в Че не приеду, так обязательно штраф рублей на 100 за превышение на 10-15 кмч выпишут понаставили везде 40кмч, с непривычки ездить просто невозможно нормально... а вы тут про какие-то фонарики закрашенные...
я думал фотки разбитых задов у тонированных... и опять началось обсуждение как и в той теме....
тоже мечтал увидеть разбитые зады авто с тонированными задними фонарями... )
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!