Я сам не особо понял зачем отменили постановления-квитанции, сейчас, опять же на сколько я понял, в случае согласия с правонарушением вместо постановления-квитанции просто выносится постановление сразу, вот и все отличие, по сути только в названии, но теперь можно получить предупреждение на месте, т.к. ранее в квитанциях предупреждение не могло выноситься.
Неделю назад вуписали постоновление, на обороте квитанция. Сразу конкретно с указанием суммы 100рэ. В понедельник оплатил, за одно остальные штрафы проверил.
Неделю назад вуписали постоновление, на обороте квитанция. Сразу конкретно с указанием суммы 100рэ.
Вот у меня в начале года была точно такая же ситуация, выписали постановление с квитанцией и указанием расчетного счета на обороте. В машине лежит, до сих пор не оплатил, жду как обычно бумажку от судебных приставов.
Сегодня узнал, что судебным приставам факсом квитанцию об оплате теперь прислать нельзя, требуют принести оригинал, который они сами отксерокопируют. Раньше просто копию отправлял факсом.
Сегодня узнал, что судебным приставам факсом квитанцию об оплате теперь прислать нельзя, требуют принести оригинал, который они сами отксерокопируют. Раньше просто копию отправлял факсом.
Может я неправильно делал, но никогда никуда не носил квитанции об оплате, хранил дома.
последнее время оплачивал через телебанк...на следующий день просто звонил и спрашивал -дошли ли деньги, никаких квитанций ни по факсу ни лично не носил....
я возмущен. человека лишили права на защиту. Надо судится, и требовать компенсации с государства.
Платил я как то налог транспортный, а мне бумажку прислали из суда, о том что по моему делу вынесено судебное решение о взыскании долга за неуплату налога. и о том что мне якобы присылали повестку а я не явился.. хорошо, что квитанцию не выкинул..