Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Начинается МОТО,КВАДРО и ГИДРО сезон.Кто какие масла заливает? Я,например,пользуюсь всей линейкой МАСЕЛ и СМАЗОК фирмы MOTUL.Имеются также у данной фирмы МАСЛА и для СПОРТА.
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(Lubomir @ Apr 9 2010, 15:37)
Начинается МОТО,КВАДРО и ГИДРО сезон.Кто какие масла заливает? Я,например,пользуюсь всей линейкой МАСЕЛ и СМАЗОК фирмы MOTUL.Имеются также у данной фирмы МАСЛА и для СПОРТА.
тоже мотюль в свой 50СС залил вроде ничего так) хотя кто то мне кинул такую фразу "не корми свинью ананасами"
Почитал инет - получается, все льют мотюль и ликвимоли. У официального представителя ликвимоли в чебоксарах ничего 2-тактного не нашел, поэтому, собственно, мотюль. Перед этим была попытка лить кастрол... дымит, просто пипец какой-то! А. еще с мопедом отдали полбанки ТНК 2Т... Т.е. предыдущий владелец этим отстоем маленький форсированный движок кормил Надеюсь, он на моем лице прочел, что я о нем подумал в тот момент
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
сделаю небольшую реклам ку себе....!!! Как раз совсем недавно было новое поступление масел MOTUL, и для спортов и для 2 и 4 тактных скутеров, а так же полно разнообразной мотохимии, как MOTUL, так и "Моторекс"
Таскаю себе на всю технику мотюль. На мотег 5200 или 300 лью. наверно сменю скоро на 300. В гидру щас буду 2т заливать мотюль. В кию мотюль мультдизель поверспорт. В генератор тоже мотюль 2т ибо он мне в бонус достался. На катер тоже закупил мотюль оутборд 2т. Смазка цепи тоже мотюль.
Покупаю Хадо полусинтетика на 4-Т скутер за 200 руб литр(в разливной) щас думаю лучше буду заливать Мобил 1 полусинтетика а вот матюль больно дороговато выходит, меняю масло через 1200-1500 км,
А у меня от авто после замены масла осталось Shell Helix 5w-40 полусинтетика, можно его залить? Или дыметь будет? Почитал в инструкции - рекомендации заливать полусинтетику вязкости 10w-40