На доску водителя десятки, который часа полтора назад усиленно пытался согнать меня со своего пути своим дальним светом, когда я притормзил перед ПП между 17 и 13 школами (это на Первомайской в НЧК, там одностороннее движение и ограничение в 40 км/ч) , чтобы пропустить мнущуюся бабушку. Но бабушка махнула рукой и переходить не стала. Поехали дальше, моя скорость приближалась к 50, а этот чудик решил пролететь впритирку мимо меня справа. Я, соответственно, шел слева, так как по правой передо мной шел кто-то медленнее меня. Меня очень злит, когда люди срут на правила и ограничения. Я чуть прибавил, чтобы одновременно были заняты обе полосы мной и тем, кого я опережал. Опередил я того медленного, а десятковод, разгадав мой замысел, очень обиделся (похоже, в том числе и за то, что я не дал ему превысить ограничение скорости). Тоже обогнал медленного и поравнялся со мной справа. Стал усиленно кричать, что обо мне думает, при этом совсем не смотря за дорогой. А тем временем мы приближались к светофору на пересечении Первомайской с Винокурова, на котором горел красный. На моей полосе никого не было, на правой перед десятководом стояла 15-шка, в которую он благополучно и воткнулся, абсолютно не тормозя.
Сообщение отредактировал Sanek - Apr 4 2010, 10:55
Господа некропостервы теперь вытащат на белый свет все темы так или иначе связанные с Бумбером и везде его говном вымажут? Он ведь тут давно тусит, много тем подымать придётся!
ТЕМЕ без 2,5 недель 3 ГОДА!!!
Сообщение отредактировал MikeTurist - Mar 5 2013, 16:11
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Господа некропостервы теперь вытащат на белый свет все темы так или иначе связанные с Бумбером и везде его говном вымажут? Он ведь тут давно тусит, много тем подымать придётся!
ТЕМЕ без 2,5 недель 3 ГОДА!!!
он сам её поднял в другой ветке (привел ссылку на эту тему)
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Обгон справа запрещен для начала, во вторых за рулем надо не орать а на дорогу смотреть =) Червонец сам дурак, он аварийную ситуацию не создавал, так он на дорогу не смотрел, но пропустить надо было
иди читать пдд обгон справа физически выполнить невозможно ЗЫ ну где вы все права покупаете?
Я не пойму подобные бомбера, вы кем себя возомнили? Кто вам дал право судить людей, учить их ездить так как хотите вы. Откуда это? Менталитет проснулся? Хочется заняться нарушениями - прямая дорога в ГАИ. А на дороге вы такие же участники движения как и все. И кроме глупого менталитета, городости, слишком большого ума есть еще и обычный этикет. Только в нашей республике 80% водителей упираются даже на трассе. Да при попытке обгона прибавляют скорость создавая аварийные ситуации. Как их называть? Да, в городе согласно ПДД можно передвигаться по любой полосе, но млин сложно уступить просто по человечески? Почему в других городах это в порядке вещей, а у нас все млин правильные. В Йошку едешь, так марийцы на обочину съезжают сами чтобы пропустить. Попадется там же авто с 21 регионом будет тошнить свои 40, просто потому что он считает себя правильным. Противно становится. Бомбер очередной пример неадекватности. Всех убью, сам умру, но не сдамся. Глупо... В следуюший раз попадется тот кто бомбера будет учить ездить и выбьет дурь.
Я же с ним в полемику вступил, не забывая тем ременем за дорогой следить И мой лишний взмах рукой он бы ни фига не заценил. Трус-не трус, тебе, конечно, виднее А учил его не я, а жизнь. В следующий раз будет будет помнить, что находится за рулем, а не на базаре
чот время прошло, поновой перечитал тему.... все нормально, свои слова забираю назад... проголосовал, что ты не виноват