На доску водителя десятки, который часа полтора назад усиленно пытался согнать меня со своего пути своим дальним светом, когда я притормзил перед ПП между 17 и 13 школами (это на Первомайской в НЧК, там одностороннее движение и ограничение в 40 км/ч) , чтобы пропустить мнущуюся бабушку. Но бабушка махнула рукой и переходить не стала. Поехали дальше, моя скорость приближалась к 50, а этот чудик решил пролететь впритирку мимо меня справа. Я, соответственно, шел слева, так как по правой передо мной шел кто-то медленнее меня. Меня очень злит, когда люди срут на правила и ограничения. Я чуть прибавил, чтобы одновременно были заняты обе полосы мной и тем, кого я опережал. Опередил я того медленного, а десятковод, разгадав мой замысел, очень обиделся (похоже, в том числе и за то, что я не дал ему превысить ограничение скорости). Тоже обогнал медленного и поравнялся со мной справа. Стал усиленно кричать, что обо мне думает, при этом совсем не смотря за дорогой. А тем временем мы приближались к светофору на пересечении Первомайской с Винокурова, на котором горел красный. На моей полосе никого не было, на правой перед десятководом стояла 15-шка, в которую он благополучно и воткнулся, абсолютно не тормозя.
Сообщение отредактировал Sanek - Apr 4 2010, 10:55
Зачем? Въехал сзади в стоящую на красный машину. По-любому виноват
ща хочется тебя трехэтажным покрыть, но цензура.....
а намекнуть человеку,ч то впереди препятсвие не пробовал?... водила "пятнашки" ьлин не виноват же в ваших дебатах.... а ты еще благополучно домой упер.. трус!!! вот тебе не пофиг ли с какой скоростью ехать другим участникам движухи??? учитель млия!!! ...,!!!!!!
Сообщение отредактировал Electric - Mar 30 2010, 22:34
ща хочется тебя трехэтажным покрыть, но цензура.....
а намекнуть человеку,ч то впереди препятсвие не пробовал?... водила "пятнашки" ьлин не виноват же в ваших дебатах.... а ты еще благополучно домой упер.. трус!!! вот тебе не пофиг ли с какой скоростью ехать другим участникам движухи??? учитель млия!!! ...,!!!!!!
Я же с ним в полемику вступил, не забывая тем ременем за дорогой следить И мой лишний взмах рукой он бы ни фига не заценил. Трус-не трус, тебе, конечно, виднее А учил его не я, а жизнь. В следующий раз будет будет помнить, что находится за рулем, а не на базаре
Сообщение отредактировал bomber 888rc - Mar 30 2010, 22:56
Зачем? Въехал сзади в стоящую на красный машину. По-любому виноват
Ты устроил аварию, и смылся с места проишествия на целой машине. А там люди могли пострадать. Человеку в стоящей машине могло шею повредить, например. Да мало ли что ещё, что срочно в больницу надо.
Цитата(bomber 888rc)
а десятковод ... очень обиделся
Надеешься, что он не успел номера твои срисовать?
Цитата(bomber 888rc)
Меня очень злит, когда люди срут на правила и ограничения.
Это зря. Тут что ни страница - у тебя новые проишествия. А мудрость гласит, что для хлопка нужны две ладони. Возможно, тебе стоит пересмотреть своё отношение к подобному, пока тебя сама жизнь не научила.
Меня на дороге почему-то ничего не бесит, и никто не мешает. И я не мешаю никому. (Вроде бы, хе-хе. Поэтому и читаю ветку.)
где вы провокацию узрели? я бы еще после столкновения остановился и спросил: "чо сказать-то хотел?"
Водила 10-ки конечно и виноват,но можно было и подсказать ,что у него впереди препятствие.Как в одном видео было мужик въехал ,а перед той машиной женщина шла,я думаю многие видели этот ролик.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(gegevanovich @ Mar 31 2010, 09:22)
Водила 10-ки конечно и виноват,но можно было и подсказать ,что у него впереди препятствие....
и прочитать пару цитат из правил... ну и 10 заповедей заодно втолковать... чушь пишете, уважаемые... если я спокойно еду и ни кого не трогаю, то какая мне разница, что кому-то захотелось куда-то впендюриться? именно захотелось, а не сердце прихватило или кран на него упал...
и прочитать пару цитат из правил... ну и 10 заповедей заодно втолковать... чушь пишете, уважаемые... если я спокойно еду и ни кого не трогаю, то какая мне разница, что кому-то захотелось куда-то впендюриться? именно захотелось, а не сердце прихватило или кран на него упал...
Тогда давайте дальше будем думать только за себя и хватит других выносить на доску .