На доску водителя десятки, который часа полтора назад усиленно пытался согнать меня со своего пути своим дальним светом, когда я притормзил перед ПП между 17 и 13 школами (это на Первомайской в НЧК, там одностороннее движение и ограничение в 40 км/ч) , чтобы пропустить мнущуюся бабушку. Но бабушка махнула рукой и переходить не стала. Поехали дальше, моя скорость приближалась к 50, а этот чудик решил пролететь впритирку мимо меня справа. Я, соответственно, шел слева, так как по правой передо мной шел кто-то медленнее меня. Меня очень злит, когда люди срут на правила и ограничения. Я чуть прибавил, чтобы одновременно были заняты обе полосы мной и тем, кого я опережал. Опередил я того медленного, а десятковод, разгадав мой замысел, очень обиделся (похоже, в том числе и за то, что я не дал ему превысить ограничение скорости). Тоже обогнал медленного и поравнялся со мной справа. Стал усиленно кричать, что обо мне думает, при этом совсем не смотря за дорогой. А тем временем мы приближались к светофору на пересечении Первомайской с Винокурова, на котором горел красный. На моей полосе никого не было, на правой перед десятководом стояла 15-шка, в которую он благополучно и воткнулся, абсолютно не тормозя.
Сообщение отредактировал Sanek - Apr 4 2010, 10:55
]В том то и дело =(( Причем тут телепат/не телепат? Я вот про эту "хату с краю" и говорю. Легко ведь! Предполагаем худшее, что 10-к не видел препятствия и указываем. А думки из серии "а вдруг видит" это все то же безразличие.
Вокруг на дороге бывают сотни людей. Мне всем показывать куда они могут воткнуться? За всех предполагать, что они не видят? Достаточно с меня, что я не позволяю воткнуться в меня. Остальное не мои заботы.
А с водителями, которые едут только по "не обязан" и "не виноват" из ПДД - ехать рядом мне неприятно.
+ мульён
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Проголосовал "нет". С юридической точки зрения bomber 888rc не виноват. Хотя поступок bomber 888rc не одобряю.А представьте, что вместо 15 был бы "отряд октябрят". Или в 15 находились малыши.
Сообщение отредактировал DROVOSEK - Apr 3 2010, 14:30
Проголосовал "нет". С юридической точки зрения bomber 888rc не виноват. А представьте, что вместо 15 был бы "отряд октябрят". Или в 15 находились малыши. Поступок bomber 888rc не одобряю.
т.е ты не предупредишь 10-ка об опасности впереди?
А что я непонятно написал? Не знаю, как бы я поступил, но сидя за компьтером можно всякие модели рисовать. Так вот, сидя за компьютером, я думаю, что предупредил бы водителя 10.
ТС не виноват ни с какой стороны и как ни крути, а на 10-ке просто водятел. которых надо просто отстронять от управления авто. потому что они не внимательны, что совершают такие глупые поступки, они считают что они главные на дороге, торопыги мать их, ни кого кроме себя не уважают, и думают что они правы, но они явно ошибаются. и чем больше таких невнимательных торопыг, тем хуже ситуация на наших дорогах.
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Не надо заигрывать. Едешь при знаке 40 км/ч 41-49 км/ч - НАРУШЕНИЕ, потому как больше разрешенных 40.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.