Из: страны вечно зелёных помидоров
Цитата(Romulus @ Apr 3 2010, 16:12)
Хорошо. Ибо накопал завалявшийся на полке в гараже фильтр.
Мда? Я и не ездил никуда. Где еще посмотреть? Желательно, чтобы сразу и заменить можно было масло на месте.
зыж Всегда сам масло менял, но что-то в этом году обленился...
не знай, менял в Юниксе в пятницу масло, один чел, что со своим фильтром пришёл долго ругался, чтоб ему поменяли масло бесплатно, но всё же поменяли, когда он манагера затра...ал. я покупал фильтр в Юниксе же, замена - 15 минут. Масла не больно-то и дороже, чем на том же Эвересте. Конечно, можно самому поменять, но нах... грязи по локоть, загаженная яма и т.п.
Менял в юниксе два раза хотя после первого сказал что сюда больше ни ни но обстоятельства холодно было,проблема в то что оба раза этот"вежливый ну очень вежливый "парень перелил чуть выше максимума.Теперь тока сам.
Что можете сказать о компании «Союз-Авто»? Они сами говорят, что являются официальными представителями Comma. Хочу купить Comma, потому что знаю только это масло, которое подходит в коробку моей машине по спецификации(коробка MT75).
Что можете сказать о компании «Союз-Авто»? Они сами говорят, что являются официальными представителями Comma. Хочу купить Comma, потому что знаю только это масло, которое подходит в коробку моей машине по спецификации(коробка MT75).
запроси сертификат и посмотри на сайте производителя, для пущей верности сделай звонок и задай вопрос, являются ли они тем за кого себя выдают
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
ps: Решил таки сам поменять, сподручнее и привычнее. :) Осталось только масло купить...
Как всегда, стрельнуло поменять масло внезапно, так как появилось минут 40 свободных. Заехал в Автомир - цены как в Юниксе. Во всяком случае на интересующие меня масла. В результате поехал в Юникс. В гараж за фильтром я не заезжал, посему фильтр купил, не смог проверить только ли по маслу идет бесплатная замена или по маслу и фильтру. :) Так и поленился в итоге сам менять... :)
А я MOBIL 1 (марка 2000) заливаю 10w40, покупаю его на Хевешская 41/9 рядом с Молокозаводом, цена за 4 литра 720 рублев, по городу цены на него от 990 начинаются.
вот название компании постоянно из головы вылетает, то-ли Чувашия-Ойл, то-ли Чебоксары-Ойл
Сообщение отредактировал CaptainXP - Apr 8 2010, 02:07
--------------------
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие. Бернар Тристан.
А я MOBIL 1 (марка 2000) заливаю 10w40, покупаю его на Хевешская 41/9 рядом с Молокозаводом, цена за 4 литра 720 рублев, по городу цены на него от 990 начинаются.
Цены на него от 800 ры начинаются. Не обольщайся. Хотя именно его я и купил в Юниксе. Решил сейчас залить подешевле на 4-5тыкм (промыть движок :) ), а потом заменить на привычное 5w40. Там оно правда аж 890 ры, но при отсутствии времени и желания искать дешевле... В принципе бесплатная замена как раз и включена в цену. :)
Цитата(CaptainXP)
вот название компании постоянно из головы вылетает, то-ли Чувашия-Ойл, то-ли Чебоксары-Ойл
Мега-ойл, как я понимаю. Цены у них неплохие, но процедура покупки убивает все желание экономить.
Пля, как я себя матерю за собственную лень. :( Этот "нехороший человек" в Юниксе, который менял мне масло, зачем то лазил вниз и как оказалось трогал пробку сливную, хотя потом выкачал аппаратом через отверстие щупа старое масло. Тогда мне не показалось это подозрительным. Вчера обнаружил, что пробка перетянута так, что лопнула прокладка. Результат - лужица масла в гараже. Я бы наверно и дольше не замечал, но авто вынужденно (я болел) стояло в гараже несколько дней и натекла изрядная лужица. :( В первый раз с этой машинкой сделал что-то не сам и уже пожалел. :(