Собираюсь менять масло в движке и коробке. Где покупаете масла и есть ли у нас официальные представители? Очень не хочется отдавать деньги за некачественную продукцию, да и машину жалко.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Mar 14 2012, 14:11
Собираюсь менять масло в движке и коробке. Где покупаете масла и есть ли у нас официальные представители? Очень не хочется отдавать деньги за некачественную продукцию, да и машину жалко.
Покупай масло у официальных дилеров или представителей. К примеру, ликви моли надо брать в Карусели, кастрол в Боше (но его лучше вообще не брать), также супер-авто партнер нескольких дистрибьюторов, автомир вроде ни в чем плохом не замечен...
А что за магазин Эл Авто? Это где Базовый проезд, не доезжая до кафе Бункер? Там масла вроде только одни и больше ничего. Видел вывеску что масла в розлив из бочки. Кто нибудь брал масло там? Уж больно контора маленькой кажется. Как там масла? Знает кто?
А что за магазин Эл Авто? Это где Базовый проезд, не доезжая до кафе Бункер? Там масла вроде только одни и больше ничего. Видел вывеску что масла в розлив из бочки. Кто нибудь брал масло там? Уж больно контора маленькой кажется. Как там масла? Знает кто?
спроси сертификат если не доверяешь, я брал, масло как масло, неплохо так мужик расширился, молодец
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Я покупал на заправке Лукойл их же масло, а на рынке брал один раз, так оно почернело все через 1000 км., при том тачка новая еще была, ну нафиг там брать.
Я покупал на заправке Лукойл их же масло, а на рынке брал один раз, так оно почернело все через 1000 км., при том тачка новая еще была, ну нафиг там брать.
Ну нафик лить в новый тучку всякую х-ню. Покупайте масло средней ценовой категории.
так я и говорю что не попадалось мне паленое масло. Масло как масло, заливаю, (в последнюю авто лью круглый год манол экстрим 5в40), через 10 тыс. км. меняю, и так по новой это же масло. В промежутке между заменами доливать не нужно, по цвету, запаху и консистенции определять не умею...