Вы не знаете,сколько км.до этого проездили на этом масле. Про подозрительный пробег,написала. Потратить три тысячи и ездить, лучше чем 60 тыс. это примерно столько ушло на ремонт двигателя Вашего собрата,Opel зафиры, прошлой осенью, двигатель как нибудь ХЕР стоит же
жаль что вы меня не услышали, я же написал что сделать надо, но сначало понять, может потребуется ещё работы, та же смена прокладки ГБЦ, и её так же лучше совместить с заменой масла. Поменять не сложно.
Сообщение отредактировал Alex0313 - May 10 2017, 15:18
жаль что вы меня не услышали, я же написал что сделать надо, но сначало понять, может потребуется ещё работы, та же смена прокладки ГБЦ, и её так же лучше совместить с заменой масла. Поменять не сложно.
Да, мне не понятно, примерно две недели ищете какое то редкое масло ради долива и столько же гадаете что там с прокладкой .
Может кому пригодится. Вчера, масло моторное вышло дешевле всего в магазине на Машиностроителей д.1, в названии цифры и тема их здесь есть. ("123b.ru"). Тотал кварц 9 , 5-40 вышел по 1300 за баклашку 4 литра,(без всяких скидосов,бонусов и т.д.) надеюсь нормальное. Менять выгодно, тут же у соседей маг."ЭЛ-АВТО" , обошлось в 400 рублей со снятием защиты и заменой масл.фильтра. Если бы было нужное масло у них в наличии, то замена бесплатно ,за защиту всего 100 рублей берут, в отличии от Автомира на Кабельном,там за защиту заломили 300 рублей, при том что масло покупать у них.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 28 2017, 08:34
в Юлмарте стоит брать? на тойотовскую синтетику 4л ценник 1900р, тогда как я в разных других магазинах покупал за 2500-2600р. слишком подозрительная разница
Всем привет! Хотел в эти выходные масло в ДВС заменить, но в привычном сервисе (сто машин) закончилась ёмкость для отработки, говорят приезжай через неделю, а у меня времени будет меньше свободного. Вопрос: где в СЗР нормально меняют масло, чтоб слили хорошо и чтоб не накосячили ?
miha80, стОит. Это единственное место, пожалуй, где я бы купил в Шупашкаре масло... В основном беру в интернете у проверенных дилеров или в Автодоке.
в общем-то в Автодоке, как и в любом интернет магазине запчастей можно вполне себе запросто купить поддельное масло. Как работают данные площадки: заключают договора с поставщиками, но не только крупными, но и практически любыми мелкими, например какой-нибудь мелкий магазинчик может стать поставщиком (Автодока, Парткома, Экзиста, Автопитера и пр.) и отгружать туда запчасти, ГСМ и т.д. Никто не проверяет канистры на подлинность. Надеюсь доходчиво объяснил.