Бабушка, при чём тут "кто и где отоваривается", если ВСЁ везут из одного места ?!
Там где покупаю я масло его везут со склада производителя,и я в этом абсолютно уверен,потому что сам работал у этого производителя,ни на одной машине кстати ни грамма угара не было,у отца горит....но он до этого всякое говно лил и двиг запорол.
Сообщение отредактировал Leher - Sep 6 2016, 13:59
давай адреса и контакты, тоже будет там масло покупать.
Ты про бабушку? Я его "подслушала" и на тотал перешла,не жалею. Но он назовет Казанский адрес, ради этого туда не поеду, на местном 10 тыс,хорошо ездим.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 6 2016, 14:02
давай адреса и контакты, тоже будет там масло покупать.
По чебоксарам не владею сейчас ситуацией,дилер сменился,напрямую у производителя сейчас покупает компания у которой автобусы пегас и дилер киа.. Остальное можно узнать банально позвонив в офис производителя в казани.
По чебоксарам не владею сейчас ситуацией,дилер сменился,напрямую у производителя сейчас покупает компания у которой автобусы пегас и дилер киа.. Остальное можно узнать банально позвонив в офис производителя в казани.
У того же тотая есть специализированные масла и для вага,и для бмв и для многих других. Ну и не секрет что масло Mazda,ниссан и многие другие под брендом автопроизводителя,на самом деле ничто иное как тотал.
Точно конечник напрямую у производителя покупает? Или у его дистрибьютора, все-таки?
Точно конечник напрямую у производителя покупает? Или у его дистрибьютора, все-таки?
Если бы у дистра,то я так и написал бы. Компания тотал-восток это юр. Лицо тоталя в россии, тоталь стал напрямую заниматься продажами помимо дистрибьюторов с 2012 года,до этого продажи шли только через димтрибьюторов. У тотала есть центральный склад,откуда грузятся и дистры. И есть региональные,один из них в казани,так же и офис есть в казани( есть еще в питере,екате и ростове). И склад,с которого грузятся клиенты тоталя( в том числе и конечные) и димтрибьюторы.
перешел исключительно на ТИТАН. Там итак по цене комфортно, а с картой совсем хорошо. Масло Тотал5/40 выходит дешевле чем в округе.
А когда узнал что они начали запчасти возить, причем быстро и весьма дешевле, чем основные игроки ( с РМЭС не сравнивал еще)..В общем я бы рекомендовал. Кажется и аккумулятор я свой тоже у них брал год назад - тоже цена впечатлила.
Тоже у них только масло в розлив покупаю, дешевле чем у них не видел нигде , + еще бонус на скидочную карту
Масло покупаю на заправке Лукойл. Там точно нет подделок ))) Да, лью в свою БМВ Е60 Лукойл уже три года, в машину жену тоже лукойл уже 6 лет. Полет отличный!
--------------------
Youtube-cообщество "BMW и Блондинка" www.youtube.com/channel/UCXxPinBgByY_ljhuJnZOOtQ
в Юлмарте стоит брать? на тойотовскую синтетику 4л ценник 1900р, тогда как я в разных других магазинах покупал за 2500-2600р. слишком подозрительная разница