А если 2 канистры, или льют из своей со склада. Мне из 2-х одну вернули с остатками.
Даже если канистры пустыми остались - все равно должны спросить у вас, нужно ли их оставить вам. Если вы откажетесь - то могут оставить себе. Как бы говоря, что они действительно залили вам ваше масло
Зарекся покупать разливное масло. После 1000 с копейками пробега, разливной, якобы ZIC, стал жидким как вода и сильно мутным. Слил, залил такой же ZIC но из канистры, все в норме и лампочка не подмаргивает на горячую и на холостых.... П.С. Движок в полной норме....
перешел исключительно на ТИТАН. Там итак по цене комфортно, а с картой совсем хорошо. Масло Тотал5/40 выходит дешевле чем в округе.
А когда узнал что они начали запчасти возить, причем быстро и весьма дешевле, чем основные игроки ( с РМЭС не сравнивал еще)..В общем я бы рекомендовал. Кажется и аккумулятор я свой тоже у них брал год назад - тоже цена впечатлила.
перешел исключительно на ТИТАН. Там итак по цене комфортно, а с картой совсем хорошо. Масло Тотал5/40 выходит дешевле чем в округе.
А когда узнал что они начали запчасти возить, причем быстро и весьма дешевле, чем основные игроки ( с РМЭС не сравнивал еще)..В общем я бы рекомендовал. Кажется и аккумулятор я свой тоже у них брал год назад - тоже цена впечатлила.
Аналогично. АКБ дешевле чем Юниксе и продавцы нос не задирают.
Ск. Алику заплатили за данный положительный отзыв ??? P.S. Не спорю, "титан" хороший магаз, но откуда в центр. российский склад (в мытищи) попадает масло - не знает никто !!!
Чей та, я тоже там отовариваюсь и даже масло такое как он лью. Можно подумать в другие точки из другого места ,тут хоть скидки.