Долго же инфу по мне наскребали. Опелёк уже того, тю-тю... Но в него лил только OPEL 19 42 042, это которое LONGLIFE 5W-30, а не простой Dexos 2 5W-30. Брал всегда в "Кореяне", там цена на него была до подорожания бакса 1100 рэ за 5 л баклажку, в последнее время брал уже за 1500.
По спецификации допуска Dexos2 5W-30 выше, чем LONGLIFE 5W-30.
Для справки: ВСЕ з/ч и масла везут из мытищ. А откуда они туда попали не знает никто. Верь дальше в сказки чув. манагеров-продаванов, "что у них в продаже масла только ориг. разлива, из центр. склада" !!!
Ну незнай, . Думаю шанс нарваться, например, на паленое масло Лукойл на АЗС Лукойл - минимален. Тоже думаю касается и прочих брендов (ТНК, Газпром, Шелл и т.д.). А масла Татнефть вы вообще можете купить, в розницу, только на их АЗС. P.S. Разумеется речь о нормальных сетевых АЗС, франчайзинга это не касается.
Гарантия от подделки - это дорогое масло, которое юзает от силы 2-3% в России. Пусть и не стопроцентная.
Это рецепт как кормить маркетологов. Лучше использовать не дорогие, но так же малоизвестные бренды в России - типа NGN, Neste, Gulf и т.д. Их точно никто не подделывает, они имеют настоящие допуски и в целом довольно серьезные масляные компании.
Это рецепт как кормить маркетологов. Лучше использовать не дорогие, но так же малоизвестные бренды в России - типа NGN, Neste, Gulf и т.д. Их точно никто не подделывает, они имеют настоящие допуски и в целом довольно серьезные масляные компании.
это NGN то недорогое? нифига се....... что тогда дорогое?
имхо но советую обратить внимание на равенол, арал, вольвер, комма хвалят их... странно что у нас не шибко они распостранены....
Я чтоб не нарваться на подделку, покупаю масло лукойл на оригинальных заправках(не реклама). Жалоб нет, двигатель шепчет. Думаю надёжнее чем у ИПшников всяких в магазинах.