да, согласен. о контрафакте было известно за много до этой истории. одной поездки на рынок было достаточно чтобы понять что контрафакт имеет место быть. когда к нам приезжают и говорят что на рынке масло стоит на 600 рублей дешевле, я даже не стараюсь объяснять что и как. просто предлагаю приобрести у нас лукойл - надежнее будет.
да, согласен. о контрафакте было известно за много до этой истории. одной поездки на рынок было достаточно чтобы понять что контрафакт имеет место быть. когда к нам приезжают и говорят что на рынке масло стоит на 600 рублей дешевле, я даже не стараюсь объяснять что и как. просто предлагаю приобрести у нас лукойл - надежнее будет.
на рынке надо быть своим, чтобы тебе фуфла не сунули! да и в магазинах полно подделок. все с одних мест тарятся...
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Обычно заказываю на "EMEX", недавно попробовал "1001 запчасть" - перепутали масла, привезли которое подешевле; пришлось проваландаться более месяца с заменой.
В КолесаДаром неплохие цены на масла в наличии плюс скидка 10 % до 2 мая 2016 года при покупке на сайте по промокоду SUNNY10. В итоге GM Dexos2 Longlife 5W-30 5 л обошелся мне в 1593 руб. при средней цене на рынке 1900-2200р.
В КолесаДаром неплохие цены на масла в наличии плюс скидка 10 % до 2 мая 2016 года при покупке на сайте по промокоду SUNNY10. В итоге GM Dexos2 Longlife 5W-30 5 л обошелся мне в 1593 руб. при средней цене на рынке 1900-2200р.
А ведь мог и нормальное масло купить за эти деньги...
А ведь мог и нормальное масло купить за эти деньги...
Считаю, что не надо смешивать масла разных производителей и моделей. Масло предпочитаю менять почаще. С покупки заливался GM. Какое масло по вашему мнению нормальное?
Считаю, что не надо смешивать масла разных производителей и моделей. Масло предпочитаю менять почаще. С покупки заливался GM. Какое масло по вашему мнению нормальное?
Нам специалист на семинаре говорил, что gm dexos 2 это лукойл потому и цена такая наверное. Если часто менять и на хорошем топливе ездить и масло не подделка и в допуски попадает то марка не особо важна. Главное в современный движок с сажевиком древнего масла не налить, все остальное не столь критично. P.S. Добавлю фото движка четырехлетнего дизельного движка
Сообщение отредактировал loupblanc - May 1 2016, 21:57