Я знаю как они работают, гавно не продают. Знаю всех собственников и как они работают. Там все пучком. Малафью продавать не будут.
Понятное дело, что этим само руководство заниматься не будет. А вот кто то из персонала, у которого есть машина и пора менять масло - легко может слить 4 литра дорогого масла себе, а вместо залить 4 литра самой дешёвой минералки. Подчеркиваю, что всего лишь может! Не обязательно, что так все хитрят - но технически это очень просто.
Понятное дело, что этим само руководство заниматься не будет. А вот кто то из персонала, у которого есть машина и пора менять масло - легко может слить 4 литра дорогого масла себе, а вместо залить 4 литра самой дешёвой минералки. Подчеркиваю, что всего лишь может! Не обязательно, что так все хитрят - но технически это очень просто.
Вот опять же всё на уровне абы да кабы.... Никто же не настаивает на приобретении масел в розлив. Никто не утверждает что бочковые масла круче, лучше фасованных. Можно также приобрести и фасованную продукцию. Просто покупка масел в розлив это возможность сэкономить определенную сумму денег, взять столько масла сколько нужно. Особенно выгодно приобретение масел именно таким образом владельцам большегрузных автомобилей. Экономия с покупки 40л достигает 4000 рублей. Опять же всё строится на уровне доверия к торговой организации: покупатель-продавец. А персонал, думаю, даже мараться не будет 4мя литрами масла, имея возможность менять масло на своих авто за практически бесплатно. P.S Бывают случаи когда сравнивают тот же мобил который на рынке стоит на 400 рублей дешевле.... вот где надо думать что будет внутри канистры....
Вот опять же всё на уровне абы да кабы.... Никто же не настаивает на приобретении масел в розлив. Никто не утверждает что бочковые масла круче, лучше фасованных. Можно также приобрести и фасованную продукцию. Просто покупка масел в розлив это возможность сэкономить определенную сумму денег, взять столько масла сколько нужно. Особенно выгодно приобретение масел именно таким образом владельцам большегрузных автомобилей. Экономия с покупки 40л достигает 4000 рублей. Опять же всё строится на уровне доверия к торговой организации: покупатель-продавец. А персонал, думаю, даже мараться не будет 4мя литрами масла, имея возможность менять масло на своих авто за практически бесплатно. P.S Бывают случаи когда сравнивают тот же мобил который на рынке стоит на 400 рублей дешевле.... вот где надо думать что будет внутри канистры....
А где вы находитесь ? Только на марпосадском и базовом 4 ?
У Шелла минимальный расход на угар из всех масел, насколько я знаю.
Оно вообще не угарает. лью шелл хеликс ультра. Кстати кто знает почему лукойл быстро темнеет? примерно через 100-200 км, у меня знакомый это масло залил и был удивлен что оно так быстро потемнело. да и сам хотел перейти, вот теперь передумал. ЗЫ шелл примерно темнеет через 2-3 тыщи км.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Nov 9 2015, 20:59
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(DEN 333 @ Nov 9 2015, 20:59)
Кстати кто знает почему лукойл быстро темнеет?
Быстрое темнение масла - чаще всего связывают с хорошими моющими свойствами масла. Вон один тестрайвер в засранный двиг залил - и тот стал блестеть как органы у кота, которому нечего делать
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
татнефти масла вообще теперь можно купить? Их уже нет
будут скоро масла по старой рецептуре сказали. в канистрах есть, на складах только в бочках... можно взять бочу на розлив на всех... там 200 литров вроде бы.... это всего 40 пятилитрушек... я литров 20 взял бы сразу...
Быстрое темнение масла - чаще всего связывают с хорошими моющими свойствами масла. Вон один тестрайвер в засранный двиг залил - и тот стал блестеть как органы у кота, которому нечего делать
нет не правильно понял, мотор после капиталки - до этого масла заливал только синтетику и оно так у него не чернело за такой короткий срок.
будут скоро масла по старой рецептуре сказали. в канистрах есть, на складах только в бочках... можно взять бочу на розлив на всех... там 200 литров вроде бы.... это всего 40 пятилитрушек... я литров 20 взял бы сразу...
у меня есть еще запас...
20 тоже много, т.к масло окисляется и стареет. ЗЫ не понял - а почему не работает склейка сообщении ? раньше же работало
Сообщение отредактировал DEN 333 - Nov 9 2015, 22:08
у татнефти - 0. ваще ни грамма не доливаю.. как было максимум, так и есть....
кста Да ,расход уменьшился ,лью Ультру 10\40 как ты и советовал пробежал 2.000 а оно чистое, как будто только залил,правда езжу на ГБО масло понравилось ,зря раньше не знал про него недавно нашел еще 2 канистры(2012 год розлива) за городом на заправке.уже стало дефицитом
Цитата(хой @ Nov 9 2015, 21:21)
можно взять бочу на розлив на всех... там 200 литров вроде бы.... это всего 40 пятилитрушек... я литров 20 взял бы сразу...
тоже бы литров 20-ть взял еще "на запас"
Сообщение отредактировал bombastic - Nov 9 2015, 22:20
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...