есть около 180л халявного мобила для турбо дизилей и жаба которая говорит-зачем покупать масло лей халяву в бензиновый двс.чем грозит?может кто то лил ?поделитесь опытом.
я такое лью в камаз и в четырку ни тот ни другой не жалуются,значит всё нормуль.
Где брать хорошее точно не знаю, сам заказывал себе через инет последний раз, а вот где брать не стоит, так это в Титане на базовом Разок уже писал, но по странному стечению обстоятельств мое сообщение подтёрли Так масло подъедает взял литр на долив ford formula 5 w 30 , какого же было моё удивление, как в один из морозных дней при -25 масло превратилось в нечто очень густое, оно даже не хотело выливаться из бутылки, только нажав выдавился паштет, представляю какого было моему движку Кароче, пока моё сообщение не удалено всем заявляю, в титане масло брать опасно!!!
Где брать хорошее точно не знаю, сам заказывал себе через инет последний раз, а вот где брать не стоит, так это в Титане на базовом Разок уже писал, но по странному стечению обстоятельств мое сообщение подтёрли Так масло подъедает взял литр на долив ford formula 5 w 30 , какого же было моё удивление, как в один из морозных дней при -25 масло превратилось в нечто очень густое, оно даже не хотело выливаться из бутылки, только нажав выдавился паштет, представляю какого было моему движку Кароче, пока моё сообщение не удалено всем заявляю, в титане масло брать опасно!!!
масло брал ford formula 5 w 30 ? Я там масло покупаю, вроде не паленное масло там возят (я покупаю шелл ультра 5-40) и фильтра МАНН оригинал там. На морозе проверял масло жидкое не густеет. Хз терь в общем что и думать и где брать масло.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Mar 5 2013, 09:29
масло брал ford formula 5 w 30 ? Я там масло покупаю, вроде не паленное масло там возят (я покупаю шелл ультра 5-40) и фильтра МАНН оригинал там. На морозе проверял масло жидкое не густеет. Хз терь в общем что и думать и где брать масло.
Ну не одной же палёнкой торговать, просто я брал ford formula 5 w 30 бочковое (на розлив ) и наравался на откровенное Г-остальные масле не пробывал, может и получше дела обстоят
Они в розницу торгуют? Непосредственно на ягодном?
По поводу масла ничего сказать не могу, а по поводу фильтров, в частности MANN, то они являются дистрибьюторами. На сайте MANN инфа есть.
Да, продают и в розницу, и в этот раз тоже там же взял для себя масло ELF Evo 5W-40. Вроде всё нормально, и цена одна из самых дешёвых, если даже не самая низкая! P.S. Не реклама, а личный опыт.
Да, продают и в розницу, и в этот раз тоже там же взял для себя масло ELF Evo 5W-40. Вроде всё нормально, и цена одна из самых дешёвых, если даже не самая низкая! P.S. Не реклама, а личный опыт.
Спасибо, перед сезоном к ним заеду.
--------------------
Шумоизоляция STP ! Самые низкие цены! Доставка по Чебоксарам - Бесплатная!
Ну не одной же палёнкой торговать, просто я брал ford formula 5 w 30 бочковое (на розлив ) и наравался на откровенное Г-остальные масле не пробывал, может и получше дела обстоят
Обожди - обожди. Fordовских ford formula F 5 w 30 только 6 или 8 вариантов есть, разных спецификаций и с разными температурами потери текучести, а есть ещё formula E 5 w 30 и formula D 5 w 30.
Я конечно понимаю, что если масло 5 w 30, при -25 густеть вроде как не должно, но это ж Ford, достаточно вспомнить, как они мутили на пару с маздой с экологическими красками на водной основе в 2002 - 2007 годах.... Мож тебе продали и оригинальное масло, но для со спецификацией для какой-нибудь западной зимбабве.... Которое фомоко по ошибке или по дешевке слило в рашку в номаркинг бочках....
я поэтому и боюсь бочкового масла, бочкового кваса и разливного молока
Сообщение отредактировал MikeTurist - Mar 7 2013, 12:28
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает