Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Волшебник @ Feb 6 2013, 03:27)
Чего-то совсем дешево. То же Esso дороже стоит. А Shell качественнее. Может это подделка или серая поставка?
Реальные цены за реальное масло. Это полусинтетика. Минералка бы и вовсе 400р стоила за 4 литра. Полусинька 5w40 той же марки стоит уже 1200р, ибо на другой основе делается.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Мне знакомая хозяйка магазина автомасел привозит сразу 2 канистры по 4 л.Мобил3000,плюс фильтр за 2200 рублей,комплект.А вот от бочкового отговорила категорическими аргументами,и я ей верю...
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Мне знакомая хозяйка магазина автомасел привозит сразу 2 канистры по 4 л.Мобил3000,плюс фильтр за 2200 рублей,комплект.А вот от бочкового отговорила категорическими аргументами,и я ей верю...
Мутно как то , какой то знакомый, какой то лаборатории. а так учтем, сам ниразу из бочки не покупал.
А я и не настаиваю ни на чем,почем купил-потом продал Но и не верить не могу,какой ей резон привозить мне масло без накрутки цены,да еще и до дома мне таскать?....
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(Flash @ Feb 7 2013, 09:33)
А зачем с3? На десятом лансере стоит многоступенчатый каталитический нейтрализатор?
По сути, "глубоко" не вникал, но Лансороведы хвалют (не нашёл отрицательных отзывов; очень удобный "подбор масел"- http://www.motul.com/ru/ru ) Буду пробовать на себе, дороговато правда. Сейчас залито MITSUBISHI 0w30, стало чёрный-чёрный.
По сути, "глубоко" не вникал, но Лансороведы хвалют (не нашёл отрицательных отзывов; очень удобный "подбор масел"- http://www.motul.com/ru/ru ) Буду пробовать на себе, дороговато правда. Сейчас залито MITSUBISHI 0w30, стало чёрный-чёрный.
Масла класса ACEA С3 лучше лить только если есть прямые рекомендации производителя. И менять с нашим бензином нужно почаще. Если такой надобности нет лучше от него отказаться.
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(Flash @ Feb 7 2013, 10:55)
Масла класса ACEA С3 лучше лить только если есть прямые рекомендации производителя. И менять с нашим бензином нужно почаще. Если такой надобности нет лучше от него отказаться.