Привет всем Хочу купить масло фирм Addinol или NGN, поездил по магазинам - нигде нет Может кто видел в продаже ?
Хороший выбор, но цены на экзисте кусачие. К примеру NGN Nord 5w30 - просто агонь, но при ценнике 1900р за 4 литра жаба поквакивает. Profi - боле-менее по деньгам приемлимее, но это уже не Nord...
Хороший выбор, но цены на экзисте кусачие. К примеру NGN Nord 5w30 - просто агонь, но при ценнике 1900р за 4 литра жаба поквакивает. Profi - боле-менее по деньгам приемлимее, но это уже не Nord...
Уверен, что Экзист привозит в город такого масла канистры две наверно в полгода. Ну и смысл ему делать демократичные цены на даже я бы сказал не штучный товар? Кто вот так упёрся именно в это масло, тот и купит его
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Уверен, что Экзист привозит в город такого масла канистры две наверно в полгода. Ну и смысл ему делать демократичные цены на даже я бы сказал не штучный товар? Кто вот так упёрся именно в это масло, тот и купит его
Честно говоря - в последнее время в экзисте цены на масла стали доступнее и ассортимент вырос значительно. И это хорошо - теперь люди, которым не все равно что лить могут себе душу отвести...
Кто лил в авто Elf, скажите, не слишком ли тёмное масло (Comprtition STI 10 на 40)
Присоединённые изображения
--------------------
Кто черпает мудрость в познанье глубоком, не знающих пусть не смутит ненароком. Они оставаясь в своём заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье...
passatb3mono, перелил... так меньше места занимает и + хотел посмотреть насколько оно прозрачное, а через канистру это увидеть проблематично.
--------------------
Кто черпает мудрость в познанье глубоком, не знающих пусть не смутит ненароком. Они оставаясь в своём заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье...