Уважаемые кто нибудь подскажет где можно поменять масло в автомате (стендом полная замена)ну и цену если известна.
говорят, есть в боше, но никто кажись не проверял - рискованное это занятие бшу своё авто доверять
кто-то в казань катается, кто-то сам меняет. Мы с Piton-ом сами меняли, сначала мне на мазде, потом ему на тоете. Полную замену делали с прокачкой через радиатор.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Придётся порыть инет и поменять самому отсоеденив шланги от радиатора акпп.А есть там какойнибудь НУ ОЧЕНЬ ХИТРЫЙ НЮАНС.Или всё также как у гидро усилителя делается (замена жижи).
на сколько заменил: красная - минералка, желтая - п/синтетик, серые - синтетик
Это маркетологи так говорят. На самом деле у шелла вроде как вообще нет масел на синтетической основе, если не брать в расчет спецпродукты для автоспорта.
Dee, Покупал в Бош-сервисе в СЗР, самая низкая цена была.
самая низкая это какая? раньше самая низкая на Энгельса была в Автоспектри 5 элемент...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
самая низкая это какая? раньше самая низкая на Энгельса была в Автоспектри 5 элемент...
Ну вот туда я не ездил, не смотрел цену. Цена была самая низкая из тех магазинов где я был. Я никого не призываю покупать масло в Боше, покупайте где хотите.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)