Представитель Энеос есть,вроде на Гладкова находиться.Что то ссылку не могу найти.Глянь яндекс или найди тему"где покупаете масла"
А что, больно хорошее масло? Себе пару раз залил - что-то не впечатлило, но если кому-то надо - обращайтесь, один из наших постоянных поставщиков официальный представитель этой марки в своем регионе. Рекламой этого энеоса уже достали. В наличии точно держать не будем, но на заказ привезем. Срок - вечером заказали, утром получили. Кстати, в Японии масло энеос рекламирует Брюс Уиллис. Если антиресно, могу ролик выложить.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Заливаю ТНК Magnum Super 10W-40 соответствует классу API SL/CF, меняю через 8000 км, проблем никаких нет, до этого заливал ENEOS 10W-40, тоже по классу API SL, но оно мне не понравилось, уж очень жидким становится летом. Пробовал Shell Helix Plus 10W-40, но при очередной покупке сказали, что почти все известные рекламируемые масла расфасовывают в Дзержинске или ещё где-то, в соответствующие канистры разных марок из одной 200 литровой бочки, а что там, в бочке, одному богу известно. Поэтому перешёл на отечественное масло, дешевле и выше возможность купить оригинал.
Наверно скоро станет вопросс не что ты заливаешь, а где найти настоящее иностранное масло. Где его взять? Согласитесь большинство торговых точек будет смотреть в первую очередь на маленькую закупочную цену, а потом уж спрашивать а где оно разливалось..
Сообщение отредактировал Supersonic - Nov 24 2010, 21:12
поступаю просто-спрашиваю сертификат. если продавец мычит, разворачиваюсь и ухожу. понимаю, что и его можно нарисовать, но все-таки сертификаты встречаются,поверьте.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна