я заливал всё время лукойл люкс!!! 10w 40 и менял масло каждые 5000км!!! недавно ездил клапана регулировать в мотор на богданке моторист похвалил сказал всё замечательно внутри и чисто!!! конешно у каждово своё мнение это не реклама хотите верти хотите нет!!!
Читайте внимательно экспертизы журнала "За Рулем", "Лукойл" хорошее масло.
Я пришел было за Кастролом в одну контору, так продавцы вполголоса (начальство рядом было) говорят "не стОит, чернеет быстро у всех". Взял Мобил
А что плохого в том что масло чернеет? Вроде как это означает что оно хорошо моет. Главное что бы вязкость не теряли. Недавно слил Кастрол Магнатек, при пробеге в 7 т.км. Вязкость хорошая, потемнело, но не сильно. Счас по рекомендации залил Esso Ultra, раза в 2 дешевле. Посмотрим как оно себя покажет в эту зиму.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
А что плохого в том что масло чернеет? Вроде как это означает что оно хорошо моет.
Дык весь вопрос в том, что оно там моет в новом движке? У пацанов, кто в теме, насчет кастрола мнение такое: трансмиссионые масла по цене/качеству практически зебест, моторные - кака. От себя добавлю, что моторное для двухтактных движков - кака редкостная.
с валерай не спорь,он гуру.Он по внутренним убеждениям может степень износа двигателя определить.Уж про угар масла я молчу
ЗЫ Кастрол никада тне покупал Оригмнальное нынешнее масло производитель Кастрол-БиПи,угара нет вообще,от замены до замены 10-15 т.км не доливаю,чернеет сволачь плохо.Щя 10 т.км проехал,а оно сволочное такое пачти не почернело.....абидна нна.