Я в модераторы записался. Так что не обзывайся. А я что, про опыт Иван Иваныча говорю? У меня тоже "опыт и наблюдения" - все пучком, через 200 км ничего не темнело в цвет гудрона. Ну на D4 с его EGR масло темнело быстрее обычного (1-2 тыс.км.), но там и движка был грязный к тому же. А дизель - вот тож быстро темнеет, около тыс.км. Насчет красивости рекламы - тебе наверное виднее, ибо не обращаю на нее внимание.
ЗЫ 5 тыс км - нормальный срок для замены, кстати, на праворульных авто.
Я в модераторы записался. Так что не обзывайся. А я что, про опыт Иван Иваныча говорю? У меня тоже "опыт и наблюдения" - все пучком, через 200 км ничего не темнело в цвет гудрона. Ну на D4 с его EGR масло темнело быстрее обычного (1-2 тыс.км.), но там и движка был грязный к тому же. А дизель - вот тож быстро темнеет, около тыс.км. Насчет красивости рекламы - тебе наверное виднее, ибо не обращаю на нее внимание.
А я по-твоему - про какой опыт толкую? У тебя - свой, у меня - свой. Грязный движок я исключил - результат не поменялся. Факты изложены - за сим откланиваюсь.
Все с таким упором доказывают друг другу что то А ведь производителю ничего не стоит в разные линейки масел заливать все одно и то же. Потребители ведь на вкус не проверят масло и не понесут в лаборатории на анализ Когда то парился ЧТО лить. В итоге остановил свой выбор на бюджетном шелле 10w40, чаще беру в разлив, одна замена обходится в 600руб+фильтр. Самое самое главное движок в идеале, скидываю кк крышку иногда, т.к. самому интересно. Если не видно разницы ни в чем, зачем платить больше?
Я пришел было за Кастролом в одну контору, так продавцы вполголоса (начальство рядом было) говорят "не стОит, чернеет быстро у всех". Взял Мобил
Chevron в цене упал ниже докризисного уровня - 575 руб за 5 л. Затарился впрок. Качественное недорогое масло made in Belgium, жаль, не для нашей зимы (на фото справа, -34 по Цельсию):
К зиме придется прикупить что-то пожиже... Ищу доступные варианты.
я заливал всё время лукойл люкс!!! 10w 40 и менял масло каждые 5000км!!! недавно ездил клапана регулировать в мотор на богданке моторист похвалил сказал всё замечательно внутри и чисто!!! конешно у каждово своё мнение это не реклама хотите верти хотите нет!!!
я заливал всё время лукойл люкс!!! 10w 40 и менял масло каждые 5000км!!! недавно ездил клапана регулировать в мотор на богданке моторист похвалил сказал всё замечательно внутри и чисто!!! конешно у каждово своё мнение это не реклама хотите верти хотите нет!!!
Если так часто (а может и нормально такую фигню в такие сроки менять) менять, то и с подсолнечного, наверное, движок не загадится. p.s. Зачем так много восклицательных знаков? Попробуй про себя такое проговорить с той же интонацией, которую эти знаки и их количество предполагают
Если так часто (а может и нормально такую фигню в такие сроки менять) менять, то и с подсолнечного, наверное, движок не загадится. p.s. Зачем так много восклицательных знаков? Попробуй про себя такое проговорить с той же интонацией, которую эти знаки и их количество предполагают
чем тебе знаки не нравятся или сказать нечево выпендриваешся!!!
кстати!! а вы уверенны что вы заливаете именно это же масло которое в канистре??? я в москве на базе грузился маслами на иошкар-олу там такое производство на поток налаженно такие масла разливают из одной и тойже бочки!!!