Мотоцикл понравится) два сезона прокаталась вторым номером. Планирую приобретать steed400 Сейчас покупать выгоднее-выгоднее-но пока финансы не позволяют
chilik, я увидела его и сердце екнуло) читаю, изучаю. По цене подходит еще и drag star 400. Да и на внешний вид очень нравится, на авито посмотрела-"ассортимент" больше :-D Время подумать еще есть. Но может посоветуете, что лучше для новичка?
chilik, я увидела его и сердце екнуло) читаю, изучаю. По цене подходит еще и drag star 400. Да и на внешний вид очень нравится, на авито посмотрела-"ассортимент" больше :-D Время подумать еще есть. Но может посоветуете, что лучше для новичка?
Хороший совет был - купить мопед и научиться ездить.
У тебя вес какой? Энти железяки за два центнера весом, если завалятся, сможешь в исходное привести? ЗЫ: Не подходят оба для первого мота, тем более для девчонки.
Сообщение отредактировал killgen - Aug 9 2017, 08:56
У тебя вес какой? Энти железяки за два центнера весом, если завалятся, сможешь в исходное привести? ЗЫ: Не подходят оба для первого мота, тем более для девчёнки.
ДевчОнки разные бывают П.С. Очень хорошо подходят оба для первого мота, тем более для девчонки.
killgen, вес ~60. Могу отъесться :-D за зиму :-D Пролезая через дебри различных форумов, часто натыкаюсь на сообщения, что steed хорош как первый мотоцикл, либо для девушки) Понимаю, что для девчонки они оба тяжеловаты За зиму будет время подумать, может и правда стоит для начала мопед какой-нибудь.
St@s, ну я не маленькая и не хрупкая, рост 173. Хочу сначала научиться ездить, получить права. Чтобы не вслепую покупать, а посидеть, проехаться немного. Но настроена решительно. И если и буду приобретать мопед, то точно не для того чтобы ездить на нем, а поучиться, в деревне где-нибудь
St@s, ну я не маленькая и не хрупкая, рост 173. Хочу сначала научиться ездить, получить права. Чтобы не вслепую покупать, а посидеть, проехаться немного. Но настроена решительно. И если и буду приобретать мопед, то точно не для того чтобы ездить на нем, а поучиться, в деревне где-нибудь
St@s, верьте на слово :-D На мопеде ездить-уж очень не хочется :-D даже представить не могу, как я взгромоздясь на эту игрушечку буду рассекать по просторам Чебоксар :-D Прошу прощения у модераторов, что отошли от темы получения прав :-D
одного класса мотоциклы,тока у драги кардан и воздушное охлаждение...у меня стид,я доволен:)
chilik, А можно будет поближе к покупке с Вами побеседовать? Вопросы позадавать) меня немного беспокоит, что у него цепной привод. Если для мужчины проблемы не составляет никакой-то для девушки уже повод задуматься. Возникают ли проблемы с цепью? К сожалению, не могу отправить личные сообщения
chilik, А можно будет поближе к покупке с Вами побеседовать? Вопросы позадавать) меня немного беспокоит, что у него цепной привод. Если для мужчины проблемы не составляет никакой-то для девушки уже повод задуматься. Возникают ли проблемы с цепью? К сожалению, не могу отправить личные сообщения
St@s, верьте на слово :-D На мопеде ездить-уж очень не хочется :-D даже представить не могу, как я взгромоздясь на эту игрушечку буду рассекать по просторам Чебоксар :-D Прошу прощения у модераторов, что отошли от темы получения прав :-D
Езди-ка ты и третий год вторым номером...
Сообщение отредактировал Алихан - Aug 11 2017, 02:16