Ребят, планирую приобретать мотоцикл не более 250 кубов, но конечно же сначала хочу выучиться и сдать экзамены на категорию А - какую автошколу посоветуете для обучения? ато сколько отзывов ни читаю про все автошколы есть плохие отзывы в том числе и по А категории
Ребят, планирую приобретать мотоцикл не более 250 кубов, но конечно же сначала хочу выучиться и сдать экзамены на категорию А - какую автошколу посоветуете для обучения? ато сколько отзывов ни читаю про все автошколы есть плохие отзывы в том числе и по А категории
А зачем тебе права? Таксовать на мотике собрался? Или деньги лишние? Купи мотоцикл и гоняй! Вне дорог. А там решишь, надо оно тебе или нет.
А зачем тебе права? Таксовать на мотике собрался? Или деньги лишние? Купи мотоцикл и гоняй! Вне дорог. А там решишь, надо оно тебе или нет.
ну я не хочу ездить по городу постоянно опасаясь ДПС и иметь проблемы с ними мне ни к чему , я хочу честно сдать экзамены , получить категорию А , зарегистрировать мотоцикл после покупки и даже застраховать его . я хочу ездить спокойно , не переживая что меня остановят и проверят документы, зачем создавать себе лишний гемморой , если его можно избежать . сдав экзамены и сделав необходимые документы
ну я не хочу ездить по городу постоянно опасаясь ДПС и иметь проблемы с ними мне ни к чему , я хочу честно сдать экзамены , получить категорию А , зарегистрировать мотоцикл после покупки и даже застраховать его . я хочу ездить спокойно , не переживая что меня остановят и проверят документы, зачем создавать себе лишний гемморой , если его можно избежать . сдав экзамены и сделав необходимые документы
Сам читай. Там мартовские базары. Сейчас даже Форсаж 21,который типа обучает на А (указано на сайте и во всех объявлениях до сих пор),уже этого не делает и изменение произошло недавно.. Советчик.
Учился в спортклубе, к практическому экзамену в Гибдд подготовился. Сдал с первого раза. Многому нужно научиться самому (контррулению, экстренному торможению). Думаю в Чебах везде готовят к получению категории, а не обучают именно управлению мотоциклом.
Сам читай. Там мартовские базары. Сейчас даже Форсаж 21,который типа обучает на А (указано на сайте и во всех объявлениях до сих пор),уже этого не делает и изменение произошло недавно.. Советчик.
там несколько автошкол указаны минимум. ты во все позвонил? тут все,кто обучался отписываются-ибо это событие. так что лень свою показывать не надо.надо сначала читать,звонить,а потом уже,на крайняк, спрашивать. а то купишь мот и будешь спрашивать какое масло и куда лить,образно.(куча новичков на форумах так и делает)
Сообщение отредактировал zloi_bb - Nov 16 2015, 06:25
там несколько автошкол указаны минимум. ты во все позвонил? тут все,кто обучался отписываются-ибо это событие. так что лень свою показывать не надо.надо сначала читать,звонить,а потом уже,на крайняк, спрашивать. а то купишь мот и будешь спрашивать какое масло и куда лить,образно.(куча новичков на форумах так и делает)
Спокойно, товарищ! Не надо эмоций! Твой оппонент не далее как 3 года назад писал такие посты:
"вот ещё небольшой вопрос для тех,кто недавно сдавал: восьмёрка какая по величине то?длина,ширина? это я чтоб попрактиковаться. и на чём лучше сдавать? а то ижак есть,но он без доков."
" всем привет! че то я затупил малость. почитал соответсвующий форум на virago.ru,но так и не определился:какое масло лучше всего залить? 5100 10в40, 7100 10в40, 7100 20в40 и прочие... Мот 93 года. Буду благодарен за ответ)"
"всем привет! таки дорвался до прав-финишная прямая,так сказать) осталось сдать вождение. но ситуация такова,что банально не смогу мот доставить куда надо(и не уверен-смогу ли на нем сдать). Может кто поможет и пригонит какой нибудь легкий мотик на полигон для меня?) естественно это все будет вознаграждено с моей стороны. От себя добавлю-я на вираге 100км откатал и ни разу не завалил ее-опыта довольно много для сдачи"
Так что отнесись с пониманием, никто не родился с правами и опытом...
И, думаю, поездив 3 сезона, не будешь посылать на хрен тех, кто обращается за советами, считая, что ты слишком крут...
Сообщение отредактировал хобот - Nov 16 2015, 11:51