Что-то там было про танцора и яйца, или туфли. Не помню.
Суть в том, что я катался на этом Минске, нормальный мотик - сдать площадку реально.
я просто помню лет 10 назад сдавал на права в НЧК так там такой хлам достали, мы его еле завели, тросик тормозов передний порванный, сцепления нет почти, ужас одним словом! Ну если теперь нормальный мот у них то это хорошо!!!
Сообщение отредактировал Yandex - Mar 28 2015, 12:53
В прошлые года сдавали как минимум на Богданке и на "маслосырбазе", как там автошкола называется, пусть подскажут.
На маслосырбазе автошкола "ВОА", телефон +7 (8352) 28-93-16. Школа норм, там сдавал и А и Б категории, все с первого раза - учат отлично. Немного рекламно получилось)
Сообщение отредактировал jacobs - Mar 30 2015, 09:08
День добрый. Можно получить А имея Б без особых трудов и дополнительного обучения сейчас?
Можно, через автошколу, обучающую на категорию А. На занятия можете не ходить, но для сдачи экзамена в ГИБДД нужен документ об окончании автошколы соответствующей категории. Сдавать экзамен согласно расписанию автошколы. Сдачу экстерном отменили осенью 2013 года. Наличие или отсутствие категории B никак не влияет на получение категории А.
Сообщение отредактировал Spiteppk - Jul 14 2015, 23:44
Можно, через автошколу, обучающую на категорию А. На занятия можете не ходить, но для сдачи экзамена в ГИБДД нужен документ об окончании автошколы соответствующей категории. Сдавать экзамен согласно расписанию автошколы. Сдачу экстерном отменили осенью 2013 года. Наличие или отсутствие категории B никак не влияет на получение категории А.
Очень жаль. А хотелось и для доп мот.. Это когда я права категорию получу... по срокам и цена как б?
Сообщение отредактировал grizzl - Jul 15 2015, 20:21
Когда-то давно, я получил свидетельство в досааф АБ, но не смог придти на экзамен. В 2012 зимой я получил категорию Б. Есть ли возможность сейчас не обучаясь получить А или вообще никак уже? )
Когда-то давно, я получил свидетельство в досааф АБ, но не смог придти на экзамен. В 2012 зимой я получил категорию Б. Есть ли возможность сейчас не обучаясь получить А или вообще никак уже? )
И опять же ответ на Ваш вопрос думаю нужно уточнять в автошколе, к примеру: прийти в ДОСААФ и узнать можно ли примкнуть к их группе сдающих на категорию А, если такая имеется в настоящее время.