Как вы получали кат. А ,Если у вас нет вод. прав вообще?? А то я только одну автошколу нашел,где кат. А есть
Цитата(coDec @ Jun 16 2014, 23:25)
У нас думаешь выбор есть? У нас в городе всего две площадки под мото (читай как "две школы всего"), и одна за городом. В городе это на Мира (ВОА), и на богданке возле ГИБДД (Спортклуб) и всё!
еще добавлю - Чебоксарская объединенная техническая школа ДОСААФ на Хевешской, 5а. площадка на Южном у аэропорта. и еще, права категории А выдают только после 18... (в смысле 18 лет). при мне двоим парням отказали даже в сдаче экзамена в Гибдд. а они после автошколы...
Сообщение отредактировал adnoH - Aug 27 2014, 19:40
еще добавлю - Чебоксарская объединенная техническая школа ДОСААФ на Хевешской, 5а. площадка на Южном у аэропорта.
Если конечно там расчерчена площадка. Потому что без нормальной колейной доски и прочей нарисованной атрибутики на асфальте - принимать гайцы не будут. На тот момент этого всего там не было точно - поэтому я и не перечислял данную площадку. Сейчас же - неизвестно что там появилось и не появилось.
Если конечно там расчерчена площадка. Потому что без нормальной колейной доски и прочей нарисованной атрибутики на асфальте - принимать гайцы не будут. На тот момент этого всего там не было точно - поэтому я и не перечислял данную площадку. Сейчас же - неизвестно что там появилось и не появилось.
Кстати, в закрепленном посте не полностью верная информация о фигурах. Сегодня гаишник заставил сделать 5 упражнений: "восьмерку" - "габаритный коридор с поворотом и разгоном" - "змейку" - "колейную доску" - "габаритный коридор с малой скоростью".
Как восстановить утерянные и просроченный права на мотоцикл, выданные в 1992 году в другом городе, есть карточка водителя и свидетельство об окончании курсов, есть права ВС.
Подскажите пожалуйста как открыть категорию "А" при открытой категории "Б" и были ли какие изменения в законодательстве связанные с данной операцией. Заранее благодарен.
Пишешь в ГИБДД заявление на открытие категории "А", сдаешь теоретический экзамен (абсолютно такой же как и на категорию "В"), а после успешной сдачи- вождение (восьмерка, змейка, разгон-торможение). Успехов!
Сообщение отредактировал karednik - Mar 16 2015, 21:22
Подскажите пожалуйста, может кто знает где и у кого можно взять в аренду мотак, чтобы сдать на автодроме экзамен. Или может кто-то сам за небольшое вознаграждение готов помочь, напишите пожалуйста в личку. Заранее благодарен.