ребята, кто в курсе насчет самоподготовки на категорию "А", существует ли сейчас такая практика, или может быть планируется день мотоциклиста, как в прошлом году?
ребята, кто в курсе насчет самоподготовки на категорию "А", существует ли сейчас такая практика, или может быть планируется день мотоциклиста, как в прошлом году?
Мне просто в гаи придти надо и сдать экзамен или в автошколу опять учится?
Для того, чтобы Вас допустили к сдаче экзаменов в ГИБДД, среди требуемых документов необходимо иметь документ, свидетельствующий об окончании автошколы по соответствующей категории ТС.
Сообщение отредактировал Spiteppk - Jun 12 2014, 22:30
Спасибо, но что то далековато. Живу в СЗР и гонять постоянно туда не оч. В СЗР может есть нормальная школа где на А кат учат?
У нас думаешь выбор есть? У нас в городе всего две площадки под мото (читай как "две школы всего"), и одна за городом. В городе это на Мира (ВОА), и на богданке возле ГИБДД (Спортклуб) и всё!
У нас думаешь выбор есть? У нас в городе всего две площадки под мото (читай как "две школы всего"), и одна за городом. В городе это на Мира (ВОА), и на богданке возле ГИБДД (Спортклуб) и всё!
К сведению: Не знаю как в настоящее время, но в прошлом году практическую часть экзамена в ГИБДД сдавали на автодроме на богданке на Минске автошколы "Спортклуб"
К сведению: Не знаю как в настоящее время, но в прошлом году практическую часть экзамена в ГИБДД сдавали на автодроме на богданке на Минске автошколы "Спортклуб"
Также в прошлом сдавал на полигоне ВОА. Так что если выберет кто ВОА - проблем со сдачей экзамена на А не будет.