Приветствую, кто может предоставить мот для практики на вечера след. недели, не сочтите за привередливость, но желательно YBR и его одноклассники. С меня бенз и "бутылочка мороженого".
Приветствую, кто может предоставить мот для практики на вечера след. недели, не сочтите за привередливость, но желательно YBR и его одноклассники. С меня бенз и "бутылочка мороженого".
П.С.: начальные навыки вождения мото имеются.
а если приложишь, то что?
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Всем привет! Созрел для получения категории А. Вот только проблема сдать практику имеется. Вернее,в отсутствии мотоцикла. Если есть у кого возможность помочь с железным конем,напишите. Буду сдавать в новчике.
Стоит также добавить, что с сегодняшнего дня никто не сможет сдать экзамен в ГАИ по так называемой самоподготовке. В законе прямо запрещена самоподготовка водителей. Теперь сдать экзамен на права можно только после прохождения соответствующего курса обучения в учебном заведении с соответствующей лицензией. тынц
Нужно было сразу зрить в будущее) я вот когда шел на права - собирался только В открывать, но решил не экономить и доплатить за обучение А и теперь все норм)
Logan-set, понятно. спасибо. jacobs, у меня не получилось доплатить) я на снегу экзамен по городу сдавал) zloi_bb,ну так лучше сразу все написать и всем кто спрашивает - кидать на эту тему ссылку
Сообщение отредактировал KOJI9H - Jan 9 2014, 13:31
Нужно было сразу зрить в будущее) я вот когда шел на права - собирался только В открывать, но решил не экономить и доплатить за обучение А и теперь все норм)
Да, сдавал. KOJI9H не так меня понял) Учился в школе ВОА, там же сдавал все, мне там давали старый минск и я сам гонял кругами по полигону. Конечно, сперва показал инструктор как и что, всего было 4 урока у меня, хватило для сдачи на права.