Подходил к инструктору по мотоциклам лично. Договорился с ним заниматься после закрытия автодрома. Так дешевле. А если через кассу, то цены у них не адекватные.
Мне экзамен сдавать в это воскресенье. Аренда мотоцикла в день экзамена у спортклуба 1000 руб., у ГАИ своего мотоцикла нет, а на своем если сдавать, то по словам инструктора инспектор идет на принцип и не разрешает.Да и вряд ли получится мне проехать восьмерку на своем минске р250. Кто на чем сдавал?
Мне экзамен сдавать в это воскресенье. Аренда мотоцикла в день экзамена у спортклуба 1000 руб., у ГАИ своего мотоцикла нет, а на своем если сдавать, то по словам инструктора инспектор идет на принцип и не разрешает.Да и вряд ли получится мне проехать восьмерку на своем минске р250. Кто на чем сдавал?
уже 100 раз обо всем писали... лично я сам тоже писал. Почитайте страницы!
Сообщение отредактировал ready - Jun 6 2013, 19:04
Все нормально можно сдать на своем, если нормально поговорить. Инспектор тоже человек. Тем более, если у Тебя есть документы на моц включая ОСАГО. Сдать на Минске стандартную площадку -- как два пальца об асфальт.
Теперь, как минимум по самоподготовке, принимают только на Богданке (со слов самих инспекторов, разметка начерчена "чтобы была", хотя на Мира разметка отличная), только по воскресеньям, только по предварительной записи, и за аренду площадки - 500 рублей (в том году было 150р). И даже если ты арендуешь местный минск за 1000р - то за аренду площадки 500р всё равно придется ещё дополнительно заплатить. Обычная кормушка. Ппц настал, товарищи.