Открою страшную тайну 8-))) Для того, чтобы сдать восьмерку, надо от 30 до 40 минут поездить по восьмерке и все получится 8-) Чтобы сдать теорию - 2-5 дней подрочить на билеты перед компом 8-)
30-40 мин )))) ну это смотря какой мот )))) хотя говорят, что плохому танцору.. может дело в этом )
Может кому пригодится. По поводу получения прав категории А: сегодня только вот утром сдал теорию.Выдали мне документ подтверждающий что я сдал теорию.И сказали как только снег сойдёт и станет на автодроме сухо,бегом сдавать практику,и тогда получишь права.У меня срок соответственно до 26 апреля.Ну я думаю до этого времени всё же растает. Итого: проучился в автошколе ровно 2 месяца(учился только на кат.А) Стоимость: 4000рублей отдал в автошколу(больше там ни за что не платил) ,за мед справку отдал 550(с учётом психолога и нарколога),нашему учителю на подарок 100рублей, заплатил сразу гос пошлину за права 400рублей. И мне права полностью с учёбой обошлись: 5050рублей категории А до этого прав никаких не было!делать заодно кат В не стал,так как в течении 10 лет не собираюсь садиться за руль машины. За использование ипподрома деньги платить не буду,так как буду сдавать вождение на территории своей автошколы. Осталось только дождаться когда всё растает
Начинай искать мотоцикл на котором будеш сдавать У меня на поиски очень много времени ушло Если только школа тебе его не предоставит для сдачи.
Ну в той школе где я учился он есть в рабочем состоянии,так то проблем с этим не будет,ну если что, то мотик у меня есть уже,только вряд ли они разрешат мне на нём сдавать
Ну в той школе где я учился он есть в рабочем состоянии,так то проблем с этим не будет,ну если что, то мотик у меня есть уже,только вряд ли они разрешат мне на нём сдавать
Здравствуйте! Ребят, подскажите пожалуйста, а правда ли, что если мопед более 50 кубиков и выжимает более 50 км/ч, то на него требуются права? Если да, то сколько стоит на них учиться!!! Заранее благодарю!
Здравствуйте! Ребят, подскажите пожалуйста, а правда ли, что если мопед более 50 кубиков и выжимает более 50 км/ч, то на него требуются права? Если да, то сколько стоит на них учиться!!! Заранее благодарю!
Зависит от школы где учиться будешь.Категория А нужна если больше 50 кубов