Прошлым летом дружбан ТАМ "учился" на данную категорию. Выложил за это вроде 5 тыров. Площадка для сдачи практической части экзамена, как выяснилось только у них (во всём городе) и есть
Сообщение отредактировал Улитка - Apr 1 2013, 22:03
tvilex, насколько я знаю у них есть свои мотики, как я думаю мински
Может закупили...надоже...я звонил в прошлом сезоне им...был у них один старенький мот, вроде минск и то в темонте...а когда починют и починют ли вообще сказали не знают
На категорию А пошел учиться в начале марта.Автошкола ВОА. Скоро начнется вождение
Народ! 1 марта получил права с категорией BC, тупанул и не сделал категорию А, обидно, щя хочу пойти учиться на категорию А в ВОА, скоко идет обучение??? и стоит ли мне ходить на занятия, помимо правил дор. движения что нить путное рассказывают? думаю просто смысла нет ходить на теорию по 2-му разу + времени на это нет, ходить могу токо на вождение и экзамен.
tvilex, сходил в пятницу, записали данные обещали позвонить на следующей недели, группа почти уже набралась, ждемс когда снег расстает, обучение 3,5 тысячи как я понял тока вождение будет! это если в или с категории есть!
tvilex, сходил в пятницу, записали данные обещали позвонить на следующей недели, группа почти уже набралась, ждемс когда снег расстает, обучение 3,5 тысячи как я понял тока вождение будет! это если в или с категории есть!
Народ! 1 марта получил права с категорией BC, тупанул и не сделал категорию А, обидно, щя хочу пойти учиться на категорию А в ВОА, скоко идет обучение??? и стоит ли мне ходить на занятия, помимо правил дор. движения что нить путное рассказывают? думаю просто смысла нет ходить на теорию по 2-му разу + времени на это нет, ходить могу токо на вождение и экзамен.
Если теорию знаешь можешь и не ходить. Обучение стоит 4900