Но как видишь гаишники этого не знают, и не хотят признавать. Еще при живом общении с данным гайцем - понял что убеждать его в чем то бесполезно. Решать только через начальство. А иногда проще найти мот с неограниченной страховкой, чем ходить по начальникам. Т.к. чаще срабатывает последний способ, то гаишник скорее всего до сих пор не принимает без страховки.
Да, согласен, проще, но... В таких ситуациях стоит ли думать только о своей, простите, заднице? Или пусть каждый проходит 7 кругом ада и сталкивается с отсебятиной экзаменатора? Может тогда каждому открывать категорию "А" по 1.5-3 месяца?
Ну уж нет, лучше увольте... Все-таки стоит думать не только о себе, но и о других ребятах, которые с этим безобразием могут столкнуться! Проблемы нужно решать сообща!
Надеюсь, до сотрудника наконец то довели, что попусту не стоит вставлять палки в колеса и творить беззаконие.
Да, согласен, проще, но... В таких ситуациях стоит ли думать только о своей, простите, заднице? Или пусть каждый проходит 7 кругом ада и сталкивается с отсебятиной экзаменатора? Может тогда каждому открывать категорию "А" по 1.5-3 месяца?
Ну уж нет, лучше увольте... Все-таки стоит думать не только о себе, но и о других ребятах, которые с этим безобразием могут столкнуться! Проблемы нужно решать сообща!
Надеюсь, до сотрудника наконец то довели, что попусту не стоит вставлять палки в колеса и творить беззаконие.
Как то так.
Решать сообща - это как?
Но да, я согласен—думать только о своей заднице—свинство или способ "разумного" выживания в современном мире, как считают некоторые
Сообщение отредактировал ArcticDizel - Aug 21 2012, 10:58
А просто пойти и поговорить по-человечески вживую нельзя?! Я общался и со Станиславом - адекватный дядька. Причем нормальный, простой мужик, помогал и подсказывал экзаменуемым правильные вещи. Общался и с инспектором принимающим экзамен. Тоже нормально поговорили. Конструктивно.
Может быть проблема не в тех людях, которые там работают?
А просто пойти и поговорить по-человечески вживую нельзя?! Я общался и со Станиславом - адекватный дядька. Причем нормальный, простой мужик, помогал и подсказывал экзаменуемым правильные вещи. Общался и с инспектором принимающим экзамен. Тоже нормально поговорили. Конструктивно.
+100500 я про него почитал тут - думал звер! и был даже удивлен, когда он мне все рассказал и показал.
Станислав создает впечатление адекватного человека (жаль не получилось с ним поговорить из-за ограничения на отсылку пм).
То же, что вы говорите о инспекторе, и наличие видео в постах (смысл которого приблизительно воспринимается даже без просмотра) напоминает о тезисе, что люди "в быту" и "на посту" могут проявлять совершенно различные стороны характера.
Но со своей стороны очень надеюсь, что вы правы, и на экзамене я увижу адекватных людей как с одной стороны, так и с другой
сейчас в гаи такой прикол - приезжай на экзамен на своем мотоцикле- мы тебя оштрафуем? а как приехать если прав, тс и страховки нет? и никого не парило лет пять-шесть назад когда за 100 руб в окошко ставили категорию А.