Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Logan-set
post Feb 27 2012, 18:45 
Отправлено #346

Гуру

Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н

много раз уже писалось smile3.gif Ещё раз отвечаю на все вопросы одним сообщением
ИНСТРУКЦИЯ smile3.gif

Чертежи упражнений, и правильная расстановка конусов:

опубликованное пользователем изображение
опубликованное пользователем изображение

Так же сотрудники ГИБДД не имеют право просить страховку на мотоцикл потому что:

Образец заявления

Сообщение отредактировал Logan-set - Aug 13 2013, 21:20

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
48 Страницы « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить Создать тему

Категория А , вопросы связанные с получением прав

ArcticDizel
post Aug 17 2012, 12:33 
Отправлено #347

Начинающий

Из: Чебы

biggrin.gif
пытался по почте связаться с автошколами Чебовскими. из 4х ответила только одна. приблизительно диалог выглядел так:

я(1 день): можно ли у вас взять в аренду мотоцикл?
школа(утро 2го дня): конечно, но только с инструктором.
я(2 день): какова стоимость услуги?
школа(утро 3 дня): приходите в школу, вам всё расскажут.

этот, скажем мягко, не очень умный человек, несмотря на то, что я потратил на общение с ним 3 дня, не смог или не захотел догадаться, что просто "подойти в школу" к ним для меня, наверное, не вариант, коль скоро були допущены такие затраты по времени (сейчас нахожусь в другом регионе). в итоге постараюсь в будущем обойтись без услуг этой автошколы.

посему, если у кого найдется толика свободного времени, просьба поинтересоваться стоимостью данной услуги в автошколах (аренда мотоцикла для самостоятельной подготовки) и отписаться в теме. Буду весьма благодарен.

rdm, можем скооперироваться, но опять же надо прозвонить автошколы и узнать стоимость

Сообщение отредактировал ArcticDizel - Aug 17 2012, 12:33
Profile CardPM
  0/0  
tvilex
post Aug 17 2012, 14:02 
Отправлено #348

Постоялец

Цитата(ArcticDizel @ Aug 17 2012, 13:33)
biggrin.gif
пытался по почте связаться с автошколами Чебовскими. из 4х ответила только одна. приблизительно диалог выглядел так:

я(1 день): можно ли у вас взять в аренду мотоцикл?
школа(утро 2го дня): конечно, но только с инструктором.
я(2 день): какова стоимость услуги?
школа(утро 3 дня): приходите в школу, вам всё расскажут.

этот, скажем мягко, не очень умный человек, несмотря на то, что я потратил на общение с ним 3 дня, не смог или не захотел догадаться, что просто "подойти в школу" к ним для меня, наверное, не вариант, коль скоро були допущены такие затраты по времени (сейчас нахожусь в другом регионе). в итоге постараюсь в будущем обойтись без услуг этой автошколы.

посему, если у кого найдется толика свободного времени, просьба поинтересоваться стоимостью данной услуги в автошколах (аренда мотоцикла для самостоятельной подготовки) и отписаться в теме. Буду весьма благодарен.

rdm, можем скооперироваться, но опять же надо прозвонить автошколы и узнать стоимость
*

Школа ВОА которая на проспекте мира. Минск дают покататься за 300 р за занятие. Мот - го*но, но как вариант. У них есть все упражнения на автодроме
Договориться можно вот по этому номеру 8927ххххххх зовут станислав ...отвечает за мотик он...а т.к видимо алчности в этом челе больше чем количества экспириенса в починке мота поэтому он в выше описанном состоянии.

Сообщение отредактировал Logan-set - Aug 22 2012, 21:47

--------------------
Киа Рио 3
Profile CardPM
  -1/0  
ArcticDizel
post Aug 17 2012, 14:56 
Отправлено #349

Начинающий

Цитата(tvilex @ Aug 17 2012, 15:02)
Школа ВОА которая на проспекте мира. Минск дают покататься за 300 р за занятие. Мот - го*но, но как вариант. У них есть все упражнения на автодроме
Договориться можно вот по этому номеру 89278453788 зовут станислав ...отвечает за мотик он...а т.к видимо алчности в этом челе больше чем количества экспириенса в починке мота поэтому он в выше описанном состоянии.
*

Стоимость нормальная, думаю не с потолка взята, и с минимальными отклонениями можно найти и в других школах с адекватной техникой (ну и этот вариант на крайний). Вывод, стоит ехать в Ч. (Ибо у нас стоимость в разы выше)

Сообщение отредактировал ArcticDizel - Aug 17 2012, 14:56
Profile CardPM
  0/0  
Улитка
post Aug 17 2012, 17:24 
Отправлено #350

Продвинутый

KLE650 '10, NHW20 '05

Цитата(ArcticDizel @ Aug 17 2012, 15:56)
Стоимость нормальная, думаю не с потолка взята, и с минимальными отклонениями можно найти и в других школах с адекватной техникой (ну и этот вариант на крайний). Вывод, стоит ехать в Ч. (Ибо у нас стоимость в разы выше)
*

Сдавал я практику на полигоне ВОА, как раз в тот день, когда не было того самого ответственного за этот самый Минск.
Так там была другая система оплаты (стоимость). Я так понял, что это был директор (или ещё какой начальник) автошколы. Взымалось 100 рублей за аренду мота на экзамене. Вместо тех самых трёхсот вышеописаных.
Так что про "потолок" - это ещё не ясно...

--------------------
197 cc --> 399 cc--> 599 cc-->649 cc
Profile CardPM
  0/0  
ArcticDizel
post Aug 20 2012, 12:09 
Отправлено #351

Начинающий

что за поразительный способ ведения бизнеса в Чебах? ни на почту достучаться, ни блин дозвониться до приемной! (facepalm)
в общем такой лог обзвона наших автошкол на предмет аренды мотоцикла:

РОСТО Калининская (510898) — "мы сами катаемся, если будет возможность—позвоним".
ДОСААФ (286332) — не проводят подготовку отдельно на категорию А вообще
Спортклуб (623058) — всё никак не подойдет человек, ответственный за это дело. номер оставлен, но надежды мало
ВОА (289316) — нагрубили О_О
Кугеси — не могу дозвониться до начальника. сегодня уже наверно и не получится.

В итоге картина достаточно печальная вырисовалась

вообще, в моей практике это впервые, когда отказываются от легких денег

rdm, получилось найти мото?

Улитка, у тебя ж малокубовый. и база короткая. сделай доброе дело для развития мотосообщества D

Сообщение отредактировал ArcticDizel - Aug 20 2012, 16:40
Profile CardPM
  0/0  
coDec
post Aug 20 2012, 18:06 
Отправлено #352

Эксперт

YBR->21103->КLАN J200

Цитата(ArcticDizel @ Aug 20 2012, 13:09)
Улитка, у тебя ж малокубовый. и база короткая. сделай доброе дело для развития мотосообщества D
*

Учти, что гайцев при сдаче устроит только мот с неограниченной страховкой или чтобы ты был вписан в страховку.

--------------------
Скорость покатушек, км/ч: 4 -> 40 -> 105 -> 180 -> 187
Profile CardPM
  0/0  
ArcticDizel
post Aug 20 2012, 18:23 
Отправлено #353

Начинающий

Цитата(coDec @ Aug 20 2012, 19:06)
Учти, что гайцев при сдаче устроит только мот с неограниченной страховкой или чтобы ты был вписан в страховку.
*

вот же... неудобная ситуация. Можно пруф, почитать? тут либо продолжать мучить автошколы, либо пытаться частно накатать практику, а на экзамен опять же мучить автошколы (минус: подготовка на том мотоцикле, на котором сдаешь)
Profile CardPM
  0/0  
Станислав021
post Aug 20 2012, 18:57 
Отправлено #354

Продвинутый

BMW X5

Благодаря tvilex сторонним лицам не будет предоставляться мотоцикл для сдачи экзамена.
Profile CardPM
  0/0  
ArcticDizel
post Aug 20 2012, 19:05 
Отправлено #355

Начинающий

Цитата(Станислав021 @ Aug 20 2012, 19:57)
Благодаря tvilex  сторонним лицам не будет предоставляться мотоцикл для сдачи экзамена.
*

то-то у вас сегодня так неадекватно отреагировали в учебной части на невинное предложение
Profile CardPM
  0/0  
Улитка
post Aug 20 2012, 20:51 
Отправлено #356

Продвинутый

KLE650 '10, NHW20 '05

ArcticDizel Угу кубов мало, но восмёрку на нём вряд ли вырулишь...
Строховка то есть, но гос. номеров я не имею.

--------------------
197 cc --> 399 cc--> 599 cc-->649 cc
Profile CardPM
  0/0  
coDec
post Aug 21 2012, 00:53 
Отправлено #357

Эксперт

YBR->21103->КLАN J200

Цитата(ArcticDizel @ Aug 20 2012, 19:23)
вот же... неудобная ситуация. Можно пруф, почитать? тут либо продолжать мучить автошколы, либо пытаться частно накатать практику, а на экзамен опять же мучить автошколы (минус: подготовка на том мотоцикле, на котором сдаешь)
*

Пруф тебе гаишник расскажет, и ты его не переубедишь.
По сути на последних страницах все расписано. Ищи у кого страховка неограниченная и мот адекватный для сдачи.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
s@ngre
post Aug 21 2012, 07:15 
Отправлено #358

Постоялец

XR 650L, Carina ED

Цитата(Станислав021 @ Aug 20 2012, 18:57)
Благодаря tvilex  сторонним лицам не будет предоставляться мотоцикл для сдачи экзамена.
*

а что он натворил?

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Без_ника;-)
post Aug 21 2012, 10:17 
Отправлено #359

Гуру

Из: корпорации монстров

Цитата(coDec @ Aug 21 2012, 01:53)
Ищи у кого страховка неограниченная
*
Про страховку забудь как страшный сон!

Инспектор, принимающий экзамен, не имеет право требовать быть вписанным в страховку, т.к. согласно ФЗ "Об ОСАГО" в страховый полис могут быть вписаны лишь те, у кого имеется водительское удостоверение и открыта соответствующая категория!

Это подтвердило руководство УГИБДД по Чувашии!

А это видео было снято за две недели до пресс-конференции

Манеры общения и прочее приводит только в шок.
О каких-либо извинений за свой непрофессионализм и речи не идет...

Кстати, инспектор еще хотел выписать штраф за то, что я пытался сдать экзамен на автодроме и не был вписан в полис ОСАГО.
Profile CardPM
  0/0  
s@ngre
post Aug 21 2012, 10:28 
Отправлено #360

Постоялец

XR 650L, Carina ED

Цитата(tvilex @ Aug 17 2012, 14:02)
Договориться можно вот по этому номеру 89278453788 зовут станислав ...отвечает за мотик он...а т.к видимо алчности в этом челе больше чем количества экспириенса в починке мота поэтому он в выше описанном состоянии.
*

вообще, дело не сильно в экспириенсе и алчности.
вспомни с какими словами ты с твоим товарищем подходили к моту: мот не мой и по*** на него, можно ***ать его!
зачем станиславу для таких как ты держать мот в идеальном состоянии?
еще потом ноете и претензии пустые предъявляете.
а то, что человек хочет получить денег за свои услуги это разве не правильно?
тебе ручка то тугая была, то слабая. скорее всего кривая, но не на моте ;-)

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
coDec
post Aug 21 2012, 10:32 
Отправлено #361

Эксперт

YBR->21103->КLАN J200

Цитата(Без_ника;-) @ Aug 21 2012, 11:17)
Инспектор, принимающий экзамен, не имеет право требовать быть вписанным в страховку...
*

Но как видишь гаишники этого не знают, и не хотят признавать. Еще при живом общении с данным гайцем - понял что убеждать его в чем то бесполезно. Решать только через начальство.
А иногда проще найти мот с неограниченной страховкой, чем ходить по начальникам.
Т.к. чаще срабатывает последний способ, то гаишник скорее всего до сих пор не принимает без страховки.

Сообщение отредактировал coDec - Aug 21 2012, 10:34

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

48 Страницы « < 22 23 24 25 26 > » 
ОтветитьTopic Options