пытался по почте связаться с автошколами Чебовскими. из 4х ответила только одна. приблизительно диалог выглядел так:
я(1 день): можно ли у вас взять в аренду мотоцикл? школа(утро 2го дня): конечно, но только с инструктором. я(2 день): какова стоимость услуги? школа(утро 3 дня): приходите в школу, вам всё расскажут.
этот, скажем мягко, не очень умный человек, несмотря на то, что я потратил на общение с ним 3 дня, не смог или не захотел догадаться, что просто "подойти в школу" к ним для меня, наверное, не вариант, коль скоро були допущены такие затраты по времени (сейчас нахожусь в другом регионе). в итоге постараюсь в будущем обойтись без услуг этой автошколы.
посему, если у кого найдется толика свободного времени, просьба поинтересоваться стоимостью данной услуги в автошколах (аренда мотоцикла для самостоятельной подготовки) и отписаться в теме. Буду весьма благодарен.
rdm, можем скооперироваться, но опять же надо прозвонить автошколы и узнать стоимость
Сообщение отредактировал ArcticDizel - Aug 17 2012, 12:33
пытался по почте связаться с автошколами Чебовскими. из 4х ответила только одна. приблизительно диалог выглядел так:
я(1 день): можно ли у вас взять в аренду мотоцикл? школа(утро 2го дня): конечно, но только с инструктором. я(2 день): какова стоимость услуги? школа(утро 3 дня): приходите в школу, вам всё расскажут.
этот, скажем мягко, не очень умный человек, несмотря на то, что я потратил на общение с ним 3 дня, не смог или не захотел догадаться, что просто "подойти в школу" к ним для меня, наверное, не вариант, коль скоро були допущены такие затраты по времени (сейчас нахожусь в другом регионе). в итоге постараюсь в будущем обойтись без услуг этой автошколы.
посему, если у кого найдется толика свободного времени, просьба поинтересоваться стоимостью данной услуги в автошколах (аренда мотоцикла для самостоятельной подготовки) и отписаться в теме. Буду весьма благодарен.
rdm, можем скооперироваться, но опять же надо прозвонить автошколы и узнать стоимость
Школа ВОА которая на проспекте мира. Минск дают покататься за 300 р за занятие. Мот - го*но, но как вариант. У них есть все упражнения на автодроме Договориться можно вот по этому номеру 8927ххххххх зовут станислав ...отвечает за мотик он...а т.к видимо алчности в этом челе больше чем количества экспириенса в починке мота поэтому он в выше описанном состоянии.
Сообщение отредактировал Logan-set - Aug 22 2012, 21:47
Школа ВОА которая на проспекте мира. Минск дают покататься за 300 р за занятие. Мот - го*но, но как вариант. У них есть все упражнения на автодроме Договориться можно вот по этому номеру 89278453788 зовут станислав ...отвечает за мотик он...а т.к видимо алчности в этом челе больше чем количества экспириенса в починке мота поэтому он в выше описанном состоянии.
Стоимость нормальная, думаю не с потолка взята, и с минимальными отклонениями можно найти и в других школах с адекватной техникой (ну и этот вариант на крайний). Вывод, стоит ехать в Ч. (Ибо у нас стоимость в разы выше)
Сообщение отредактировал ArcticDizel - Aug 17 2012, 14:56
Стоимость нормальная, думаю не с потолка взята, и с минимальными отклонениями можно найти и в других школах с адекватной техникой (ну и этот вариант на крайний). Вывод, стоит ехать в Ч. (Ибо у нас стоимость в разы выше)
Сдавал я практику на полигоне ВОА, как раз в тот день, когда не было того самого ответственного за этот самый Минск. Так там была другая система оплаты (стоимость). Я так понял, что это был директор (или ещё какой начальник) автошколы. Взымалось 100 рублей за аренду мота на экзамене. Вместо тех самых трёхсот вышеописаных. Так что про "потолок" - это ещё не ясно...
что за поразительный способ ведения бизнеса в Чебах? ни на почту достучаться, ни блин дозвониться до приемной! (facepalm) в общем такой лог обзвона наших автошкол на предмет аренды мотоцикла:
РОСТО Калининская (510898) — "мы сами катаемся, если будет возможность—позвоним". ДОСААФ (286332) — не проводят подготовку отдельно на категорию А вообще Спортклуб (623058) — всё никак не подойдет человек, ответственный за это дело. номер оставлен, но надежды мало ВОА (289316) — нагрубили О_О Кугеси — не могу дозвониться до начальника. сегодня уже наверно и не получится.
В итоге картина достаточно печальная вырисовалась
вообще, в моей практике это впервые, когда отказываются от легких денег
rdm, получилось найти мото?
Улитка, у тебя ж малокубовый. и база короткая. сделай доброе дело для развития мотосообщества D
Сообщение отредактировал ArcticDizel - Aug 20 2012, 16:40
Учти, что гайцев при сдаче устроит только мот с неограниченной страховкой или чтобы ты был вписан в страховку.
вот же... неудобная ситуация. Можно пруф, почитать? тут либо продолжать мучить автошколы, либо пытаться частно накатать практику, а на экзамен опять же мучить автошколы (минус: подготовка на том мотоцикле, на котором сдаешь)
вот же... неудобная ситуация. Можно пруф, почитать? тут либо продолжать мучить автошколы, либо пытаться частно накатать практику, а на экзамен опять же мучить автошколы (минус: подготовка на том мотоцикле, на котором сдаешь)
Пруф тебе гаишник расскажет, и ты его не переубедишь. По сути на последних страницах все расписано. Ищи у кого страховка неограниченная и мот адекватный для сдачи.
Инспектор, принимающий экзамен, не имеет право требовать быть вписанным в страховку, т.к. согласно ФЗ "Об ОСАГО" в страховый полис могут быть вписаны лишь те, у кого имеется водительское удостоверение и открыта соответствующая категория!
Это подтвердило руководство УГИБДД по Чувашии!
А это видео было снято за две недели до пресс-конференции
Манеры общения и прочее приводит только в шок. О каких-либо извинений за свой непрофессионализм и речи не идет...
Кстати, инспектор еще хотел выписать штраф за то, что я пытался сдать экзамен на автодроме и не был вписан в полис ОСАГО.
Школа ВОА которая на проспекте мира. Минск дают покататься за 300 р за занятие. Мот - го*но, но как вариант. У них есть все упражнения на автодроме Договориться можно вот по этому номеру 89278453788 зовут станислав ...отвечает за мотик он...а т.к видимо алчности в этом челе больше чем количества экспириенса в починке мота поэтому он в выше описанном состоянии.
вообще, дело не сильно в экспириенсе и алчности. вспомни с какими словами ты с твоим товарищем подходили к моту: мот не мой и по*** на него, можно ***ать его! зачем станиславу для таких как ты держать мот в идеальном состоянии? еще потом ноете и претензии пустые предъявляете. а то, что человек хочет получить денег за свои услуги это разве не правильно? тебе ручка то тугая была, то слабая. скорее всего кривая, но не на моте ;-)
Инспектор, принимающий экзамен, не имеет право требовать быть вписанным в страховку...
Но как видишь гаишники этого не знают, и не хотят признавать. Еще при живом общении с данным гайцем - понял что убеждать его в чем то бесполезно. Решать только через начальство. А иногда проще найти мот с неограниченной страховкой, чем ходить по начальникам. Т.к. чаще срабатывает последний способ, то гаишник скорее всего до сих пор не принимает без страховки.
Сообщение отредактировал coDec - Aug 21 2012, 10:34