Катал на обоих участках и на богданке, и на мира. На мира вообще идеально по сравнению с богданкой. На богданке змейку сдавали прямо на горочке, там не горизонтально асфальт лежит. А именно волнистый и + особенно возле люка утопленного глубоко в асфальт, где обычно змейку и строили. Что аж на этой змейке Ёбр мчавшись на повышенных холостых глох. И ничего, сдавали все с первого раза змейку
А на доску коллейную с любой стороны въезжай, под любым углом - не упадешь. на мира.
+100500 если руки из ниоткуда растут, то и асфальт кривой, и мот плохо работает, и каска запотевает, и вообще, солнце слишком яркое, и шумно на площадке, сосредоточицца мешают и тд и тп
Посчастливилось мне сегодня присутствовать на практическом экзамене (категория "А"). Сдавали на площадке у ГИБДД, на Богданке.
Заранее начитавшись темы был готов к худшему. Произволу со стороны экзаменаторов и т.п. Что вы думаете?! Всё прошло предельно корректно. Единственное неудобство - время ожидания, ибо сначала сдают на "легковые" права, и только за ними мотоциклисты. Но понять можно. Мотоциклистов всего два человека, да и время им можно провести с пользой - лишний раз отработав площадку.
Инспектор довольно молодой человек. Что меня, например, обрадовало. Абсолютно адекватный. С самого начала провел ликбез на тему как проезжать площадку. Дал нам необходимые юридические пояснения (у нас была пара вопросов).
Никого не валил. Я бы даже сказал наоборот - относился весьма лояльно к экзаменуемым. Тем не менее, сразу сказал одному из, что подготовлен плохо, с этим мнением, я согласен.
В общем, мой друг успешно сдал практический экзамен, во вторник получит вожделенную "корочку".
Боюсь, что проблемы у некоторых при сдаче экстерном из-за собственных косяков, а не по причине "плохих" инспекторов.
Прочитав животрепещущие рассказы вышеотписавшихся авторов, почти подавил в себе желание сдавать на категорию А в Чебах Но всё-таки пока не оставляю попыток. А вопрос у меня, как и у любого новичка, тот же: каким образом всё-таки натренировать в Чебах практику? И кто может помочь в этом деле помимо мотошколы? Частный инструктор? Или, коль скоро повезет, добрая душа с железным конем?
Или, как вариант, есть ли возможность аренды байков в Чебовских мотошколах? Кто-нибудь сталкивался?
Сообщение отредактировал ArcticDizel - Aug 15 2012, 14:08