Цитата(tvilex @ Jul 15 2012, 16:05)
вчера получил категорию А
21 июля аналогично наконец то получил кат."А". По самоподготовке.
Началося это деяние ещё 5 июня, когда мы с другом написали и отдали заявление на подпись начальника управления ГИБДД (на Богданке). Нам его подписанные вертали уже на 3й день.
Пошли сдавать теорию, меня сразу "побрили" - мол справка говорят у тебя сроком уже вышла. Делал я её весной 2010 года, старого образца бланк мед. справки, на ней указано от кагого она действует и соответственно - "какого числа истекает". А именно: до весны 2013 года.
Но это для доблестных Блюдителей правопорядка на дорогах не аргумент, ибо - они ЗНАЮТ, что все мед. справки выдаются сугубо на 2 года, и не как иначе. Иди говорят другую деловай.
После этого я записался на приём к тому же начальнику управления (Романову Владимиру Геннадьевичу). Пришёл, говорю мол вот у меня подленная справка и она действует на остновании такой то статьи МинСоцРазвития РФ (в инете на кануне где то накопал)))). Он хотел было отбрехаться от меня необоснованым повышением тона разговора (как загнанный зверь в клетке), но я ему вежливо и спокойно привёл аргумент - что хочу на законных основаниях решить этот вопрос. Он опять затрепыхался и начал вызванивать какого то "Технадзора", х.з. что такое но он всё таки явился в кабинет. После чего проводил уже меня в свой кабинет.
Этот субъект оказался настоящим "Хоморялом", не привёл мне никакой статьи, по которой мед. справка действует 2 года. А просто зачем то поглядал все мои остальные документы на проходжение экзамена (пошлину, и прочее) и сказал, что я могу воспользоваться этой справкой для сдачи.
Это ёще как оказалося не всё......
Далее меня опять дербанили с этой справкой на каждом этапе: Сдача теории, практики, и само уже получение ВУ с кат. "А" ("ВС" у меня уже более 6ти лет, и получил гораздо легче).
И весзде мне откровенно уверяли меня, что я должен сделать новую справку. Но я смог от всех отбрыкнуться, говоря мол сам "Его Высочество Император Всея Руси" мене разрешил и этот вопрос уже улажен. Ан нет, нужно каждой казявке в этом долбанном и кривом механизме самодовольства и "хоморялства" повыкабениватца и запороть человека.
Справу кстати делал когдато для ТО (чтоб предъявить на прохождении), более она мене не нужна была.
Со сдачей практики был небольшой геммор, то из-за кривых рук, то по прихоти инспекторов. Самый до@бистый в этом плане инспектор Борис Геннадьевич, который утверждает что каллейная доска должна быть 12 метров!!!!, он меня кстати и экзаменовал финальный раз (всего было 3 попытки). Он принимает тока на автодроме ВОА (ибо только там есть полная полоса препятствий для мото-абитуриентов). На других полегонах - хрен с маслом.
В плане сдачи на кат."А" я заметил тотальную монополию школы ВОА, и в целом дискриминацию всех людей в погонах (злых и ненавистных людей), "как вообще ты посмел захотеть СДАВАТЬ на ЭТУ категорию" - так всеми поступками и действиями они мне говорили, и это у них в порядке вещей.
Как на дорогах большинство Водятлов не ставят в равные нас, так и при учёбе (даже на полигонах).
Кто осилил, то молоток (может пригодится)))))
Всем Удачи на дорогах.
--------------------
197 cc --> 399 cc--> 599 cc-->649 cc